Lazio Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca Serie A

Lazio Atalanta 3-2: finisce qui, tre punti pesantissimi per Sarri

Il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio conquista tre punti importantissimi all’Olimpico battendo 3-2 l’Atalanta. Decisivo un gol di Vecino nel finale dopo l’autorete di De Ketelaere e la prima gioia di Castellanos. Gli ospiti trovano il pari prima con Ederson e poi con Kolasinac. Biancocelesti a 10 punti.

Lazio-Atalanta 3-2: sintesi e moviola

Si parte!

4′ – Ritmo intenso in avvio. De Roon salva su un traversone insidioso di Zaccagni

6′ – GOL DELLA LAZIO! Calcio d’angolo di Luis Alberto, De Ketelaere se la butta in porta. Clamorosa autorete!

10′ – RADDOPPIO DELLA LAZIO! Castellanos appogia in rete a porta vuota su splendido invito di Zaccagni!

12′ – MIRACOLO DI MUSSO! Punizione di Luis Alberto, palla deviata dalla barriera, Musso è strepitoso a tu per tu con Casale

18′ – TRAVERSA DI GUENDOUZI! Il francese scarica dal limite e colpisce un clamoroso montante!

25′ – OCCASIONE PER L’ATALANTA! – Spizzata di Scamacca su cross dalla sinistra, Pasalic non riesce ad impattare tutto solo davanti a Provedel

34′ – Gol dell’Atalanta: Ederson di testa accorcia le distanze

41′ – Gli ospiti insistono alla ricerca del pareggio: Scamacca dal limite mette alto

45′ – Tre minuti di recupero. Musso salva su Luis Alberto direttamente da calcio d’angolo!

48′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

48′ – MIRACOLO DI PROVEDEL! Giocata di De Ketelaere, il portiere salva in tuffo: sul contro-cross di Zappacosta la Lazio salva in angolo

55′ – Entrano Vecino e Pedro per Luis Alberto e Zaccagni

59′ – Scamacca si insinua in area su assist di De Ketelaere: l’attaccante calcia alto

60′ – Pedro in gol ma è in fuorigioco: il VAR conferma

63′ – Gol dell’Atalanta: pareggia Kolasinac di testa

64′ – Entra Kamada per Guendouzi

70′ – Fase di stanca della partita

74′ – Occasione per la Lazio: Kamada di testa impegna Musso su assist di Pedro

77′ – Kamada si inserisce in area, contatto con Djimsiti: per Orsato e il VAR non c’è rigore

80′ – Punizione di Isaksen dal limite: palla alta

83′ – GOL DELLA LAZIO! Vecino fulmina Musso su assistenza aerea di Castellanis

84′ – Espulso Sarri per proteste

88′ – Scalvini pericoloso di testa da angolo

90′ – OCCASIONE PER L’ATALANTA! Lookman scippa Hysaj, palla a Muriel che impegna Provedel in tuffo

90′ – 5 minuti di recupero

95′ – FINISCE QUI! Importante vittoria della Lazio all’Olimpico. Finisce 3-2, Vecino decisivo!

Migliore in campo: a fine partita

LAZIO-ATALANTA 3-2: TABELLINO E RISULTATO

MARCATORI: 6′ Aut. De Ketelaere, 10′ Castellanos, 33′ Ederson, 63′ Kolasinac, 83′ Vecino

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Rovella (77′ Cataldi), Luis Alberto (55′ Vecino); Felipe Anderson (77′ Isaksen), Castellanos, Zaccagni (55′ Pedro). A disp.: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Patric, Pellegrini, Cataldi, Kamada, Guendouzi, Pedro, Isaksen. All.: Sarri.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta (80′ Holm), De Roon, Ederson, Ruggeri (80′ Bakker); Pasalic (45′ Pasalic); De Ketelaere (70′ Muriel), Scamacca (60′ Lookman). A disp.: Carnesecchi, Rossi, Holm, Palomino, Bonfanti, Zortea, Hateboer, Koopmeiners, Bakker, Adopo, Miranchuk, Muriel, Lookman. All.: Gasperini.

AMMONITI: Ruggeri, Vecino