Juve-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Juve-Lazio 3-1: finisce qui, brutta sconfitta per i biancocelesti

All’Allianz Stadium, il match valido per la quarta giornata di Serie A 2023/2024 tra Juve e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio cade 3-1 in casa della Juve. Brutta sconfitta per la squadra di Maurizio Sarri, la terza in campionato in 4 partite. Inutile la perla di Luis Alberto, per i bianconeri in gol Vlahovic (doppietta) e Chiesa. Testa ora all’Atletico Madrid in Champions

Juve-Lazio 3-1: sintesi e moviola

Si parte!

5′ – Partita meglio la Juve ma nessuna occasione da segnalare in avvio

10′ – GOL DELLA JUVE! Vlahovic infila Provedel con un controbalzo in piena area su assist di Locatelli

14′ – Kostic dal limite: Provedel devia in angolo

16′ Ammonito Bremer – Corpo a corpo con Immobile in velocità, va giù l’attaccante della Lazio. Fallo e giallo per il brasiliano.

23′ Punizione Luis Alberto – Traiettoria tesa dello spagnolo direttamente verso Szczesny. C’è Bremer però a proteggerlo e respinge di testa.

25′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Kamada impegna Szczesny con una botta dal limite: il polacco devia in angolo

25′ Colpo di testa Romagnoli – Calcio d’angolo di Luis Alberto, di testa Romagnoli impegna Szczesny.

27′ – GOL DELLA LAZIO! Chiesa batte Provedel con un collo esterno appena dentro l’area

30′ – Miretti sfiora il terzo gol: il tiro a giro del centrocampista esce di poco a lato sulla destra.

31′ – Vlahovic ci prova in girata: blocca senza problemi Provedel

34′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Szczesny disinnesca Marusic in uscita bassa

40′ Grande intervento di Danilo – In spaccata il capitano ci mette una pezza sul cross di Felipe Anderson, dopo che Bremer non era stato perfetto nuovamente nell’impostazione.

45′ – Due minuti di recupero

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa. Sarri inserisce Luca Pellegrini e Rovella per Hysaj e Cataldi

48′ – OCCASIONE JUVE! Provedel sventa un insidioso colpo di testa di Rabiot, sull’angolo seguente ancora il portiere è miracoloso sul francese!

51′ – Ottimo servizio di Kamada per Immobile, Gatti salva sul tiro a botta sicura di Immobile

55′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Kostic salva in scivolata un tiro a botta sicura di Felipe Anderson, solo davanti a Szczesny. Nulla di fatto dall’angolo seguente.

58′ – KAMADA AD UN PASSO DAL GOL! Il giapponese non arriva per un soffio su un tiro cross di Felipe Anderson

62′ – Szczesny salva su un pericoloso intervento di Fagioli in copertura

64′ – GOL DELLA LAZIO! Luis Alberto recupera palla su un errore in costruzione della Juve e infila Szczesny dal limite!

67′ – GOL DELLA JUVE: ancora Vlahovic batte Provedel dal limite dopo un controllo su Casale e Casale

72′ – Sarri lancia Pedro e Castellanos per Felipe Anderson e Immobile

79′ Occasione Rabiot – Chiesa si incunea in area, poi va a sinistra da Rabiot. Tentativo di cross murato in angolo.

90′ – OCCASIONE PER LA JUVE! Weah a tu per tu con Provedel mette incredibilmente alto. Intanto 6 minuti di recupero

95′ – Kean dal limite: palla alta

98′ – Finisce qui. Brutta sconfitta per la Lazio, la terza in campionato. Testa ora all’Atletico Madrid.

Migliore in campo: a fine partita

Juve-Lazio 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Vlahovic, 27′ Chiesa, 64′ Luis Alberto, 67′ Vlahovic

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny, Gatti, Bremer, Danilo, McKennie (71′ Weah), Miretti (59′ Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (59′ Cambiaso), Chiesa (83′ Milik) Vlahovic (83′ Kean). A disp.: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Cambiaso, Fagioli, Weah, Nicolussi C., Milik, Yildiz, Iling-Jr., Kean- All.: Allegri.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj (45′ Luca Pellegrini); Kamada (78′ Guendouzi), Cataldi (45′ Rovella), Luis Alberto; Felipe Anderson (72′ Pedro), Immobile (67′ Castellanos), Zaccagni. A disp.: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Patric, Pellegrini, Guendouzi, Rovella, Vecino, Isaksen, Castellanos, Pedro. All.: Sarri.

AMMONITI: Miretti, Bremer, Gatti, Cambiaso, Vlahovic, Luca Pellegrini