Gasperini: «Delusi per non aver vinto, ma la Lazio è un grande avversario» - Lazio News 24

Gasperini: «Delusi per non aver vinto, ma la Lazio è un grande avversario»

Le parole del tecnico dell’Atalanta alla fine del match pareggiato 3-3 contro la Lazio

Al termine della gara tra Atalanta e Lazio il mister della Dea Gasperini è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per commentare il match: «C’è rimpianto perché è una partita in cui è mancata la vittoria che sarebbe stata bella per la classifica, però esco molto soddisfatto perché abbiamo giocato contro una squadra importante. Dovevamo chiuderla ma in 90 minuti abbiamo fatto molte cose buone. In certe situazioni dovevamo ricorrere a qualche contrasto in più, hanno riaperto la partita in un momento di dominio, abbiamo pagato qualche episodio ma è stata una gara giocata benissimo visto anche l’avversario. Usciamo da questa partita delusi per non aver vinto ma contenti per la prestazione. La Lazio può mettere in difficoltà molti tipi di difesa, ha giocatori molto veloci e tecnici un esempio è il terzo gol. Giocano in velocità hanno molta fisicità anche nel gioco aereo, nella prima mezz’ora siamo stati molto bravi, sofferto nel finale del primo tempo e nel secondo abbiamo concesso poco purtroppo se lasci la partita aperta la Lazio ti può fare gol in qualunque momento».