Fiorentina-Atalanta 3-2, Italiano si aggiudica la sfida grazie a Kouame

Fiorentina-Atalanta, termina 3-2 per i viola il match rocambolesco del Franchi che consente a Italiano di conquistare i tre punti

Termina 3-2 il posticipo delle 18 tra la Fiorentina e l’Atalanta, con la formazione di Italiano che riesce quindi a dimenticare la sonora sconfitta contro l’Inter prima della sosta. A decidere il match sono state le reti di Koopmeiners al 20′, pareggio di Bonaventura, vantaggio viola realizzato successivamente da Martinez al 45′. L’Atalanta non demorde e trova il pari con Lookman. Il 3-2 definitivo è stata la rete di Kouame