Diretta/Live: Udinese - Lazio 2-3 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/Live: Udinese – Lazio 2-3 (Risultato finale)

90’+4′ Finisce la partita. Vittoria clamorosa della Lazio che supera l’Udinese al “Friuli” in rimonta, dopo aver giocato quasi tutto il secondo tempo in dieci uomini.

90’+3′ Ammonito Domizzi per una simulazione in area biancoceleste

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

90′ La Lazio è in vantaggio! Hernanes, dal limite dell’area, finta su un difensore avversario e conclude con uno splendido tiro a giro sul primo palo. 2-3

85′ Cana entra in campo al posto dell’infortunato Ederson, alle prese con problemi muscolari

84′ Nell’Udinese, Nico Lopez sostituisce Pinzi.

82′ Il pareggio della Lazio! Su cross di Lulic, Brkic respinge il pallone su Lazzari, che manda il pallone in rete in modo rocambolesco, 2-2

77′ Nell’Udinese, Lazzari entra al posto di Douglas

76′ Tiro potente e insidioso di Hernanes dai 20 metri, Brkic respinge coi pugni

75′ Su cross di Ederson, uscita maldestra di Brkic che favorisce il tiro di Hernanes dai 15 metri, palla di poco alta

73′ Cross di Ederson che pesca Klose nell’area piccola, il colpo di testa dell’attaccante è debole e termina fuori

72′ Ammonizione per Lulic, che ferma fallosamente Badu

68′ Udinese in vantaggio. Splendido tiro al volo di Badu dal limite dopo un controllo di petto. 2-1

66′ Lazio in avanti, bel tiro a giro di Ederson che termina di poco a lato del palo sinistro

62′ Candreva realizza! Pallone sotto l’incrocio dei pali con Brkic spiazzato. 1-1

61′ Calcio di rigore per la Lazio. Brkic ostacola Klose su un bel suggerimento di Hernanes

60′ Secondo cambio nella Lazio: Hernanes sostituisce Ciani

58′ Nell’Udinese, Muriel sostituisce l’autore della rete Di Natale

57′ Di Natale va al tiro a giro dal limite, controlla Berisha

54′ Onazi viene espulso per doppia ammonizione. Il centrocampista nigeriano ha commesso un fallo a centrocampo su Pereyra. Lazio in inferiorità numerica

53′ Primo cambio della partita: Ederson sostituisce Floccari

52′ Floccari si gira e conclude , tiro deviato da un difensore e palla che finisce a Brkic

50′ Cartellino giallo per Domizzi, falloso su Klose

49′ Ammonizione per Onazi, che ferma fallosamente Badu in contropiede

48′ Udinese offensiva in questi primi minuti: su calcio d’angolo, Basta conclude di testa ma il pallone termina fuori

46′ E’ iniziato il secondo tempo tra Udinese e Lazio

—–

45′ Finisce il primo tempo senza minuti di recupero. Udinese in vantaggio di misura sulla Lazio.

42′ Contropiede dell’Udinese con Maicosuel che arriva a tu per tu davanti a Berisha: il tocco rasoterra del giocatore bianconero termina di poco a lato

40′ Udinese pericolosa con Badu in area, chiusura decisiva di Ciani

38′ Ammonizione per Klose, falloso in attacco su Danilo

35′ Lazio arrembante, Floccari conclude di sinistro dal limite dell’area, para a terra Brkic

34′ Conclusione di Candreva di poco a lato dopo una deviazione di un difensore bianconero

33′ Onazi ci prova con un tiro da fuori: para Brkic

32′ Cross insidioso di Candreva dalla destra, il pallone attraversa tutta l’area di rigore e Floccari manca per un soffio la deviazione

28′ Floccari va alla conclusione al volo in area: pallone alto sopra la traversa

27′ Lazio pericolosa nei pressi dell’area udinese: prima Onazi poi Lulic provano il tiro ma vengono chiusi dalla difesa bianconera

22′ Contropiede della Lazio con conclusione finale di Lulic che viene “sporcata” da un difensore bianconero e termina tra le braccia di Brkic

8′ Di Natale trasforma il tiro dagli undici metri. Conclusione rasoterra alla destra di Berisha. 1-0

7′ Calcio di rigore per l’Udinese. Cavanda stende Maicosuel e viene ammonito

5′ Iniziativa di Pereyra e tiro-cross pericoloso che viene sventato da Berisha

4′ Pereyra va al tiro dal limite, deviato in angolo

1′ Inizia la partita, l’Udinese dà il calcio d’avvio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

UDINESE (3-5-2) – Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Pinzi, Badu, Douglas; Maicosuel, Di Natale. Allenatore: Guidolin. A disposizione: Kelava, Naldo, Bubnjic, Widmer, Lazzari, Mlinar, Jadson, Bruno Fernandes, Zielinski, Muriel, Nico Lopez

LAZIO (3-4-1-2) – Berisha; Biava, Dias, Ciani; Cavanda, Onazi, Biglia, Lulic; Candreva; Floccari, Klose. Allenatore: Reja. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Elez, Vinicius, Cana, Hernanes, Ederson, Crecco, Felipe Anderson, Perea, Keita.

ARBITRO: Gianluca Rocchi (sez. Firenze) ASSISTENTI: Nicoletti, Grilli IV UOMO: Bianchi ADD: Massa, Merchiori

Ammoniti: 7′ Cavanda, 38′ Klose, 49′, 54′ Onazi, 50′ Domizzi (U), 72′ Lulic, 93′ Domizzi (U)

Espulsi: 54′ Onazi

Marcatori: 8′ rig. Di Natale (U), 62′ rig. Candreva, 68′ Badu (U), 82′ aut. Lazzari, 90′ Hernanes

La Lazio affronta l’Udinese al “Friuli” per la ventesima giornata di campionato, prima del girone di ritorno. La squadra di Guidolin viene da due sconfitte consecutive e cerca la vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione. Biancocelesti a +4 sui friulani e in  serie positiva da inizio 2014. Marchetti ancora fuori per un attacco influenzale, non va neanche in panchina; al suo posto, tra i pali, Etrit Berisha. In attacco, Floccari affianca Klose.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)