Coppa Italia, diretta: Lazio-Parma 2-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

Coppa Italia, diretta: Lazio-Parma 2-1 (Risultato finale)

90’+3′ Termina la partita dell’Olimpico. La Lazio batte il Parma in extremis e accede ai quarti di finale della Coppa Italia, dove affronterà la vincente tra Napoli e Atalanta.

91′ Lazio in vantaggio! Ancora Perea! L’attaccante colombiano, su cross di Candreva dalla destra, controlla di petto e supera Bajza con un morbido pallonetto. 2-1

90′ Ci saranno 2 minuti di recupero

89′ Cartellino giallo per Perea, per una trattenuta su Paletta

87′ Ammonito Cassani per gioco falloso

82′ Ancora Parma pericoloso: cross rasoterra di Parolo, con Sansone che viene chiuso in modo decisivo da Konko e Ciani

75′ Andrè Dias entra in campo al posto dell’acciaccato Novaretti

68′ Grande occasione per il Parma: azione ripetuta nei pressi dell’area biancoceleste con Sansone, che a porta vuota, appoggia il pallone a Berisha

66′ Una sostituzione per parte: nella Lazio, Candreva prende il posto di Ederson. Nel Parma, esce Biabiany ed entra Palladino

60′ Ederson in contropiede conclude dai 20 metri: tiro fuori misura

57′ Bel cross di Biglia per Perea, che sul secondo palo, manca di un soffio la deviazione vincente

56′ Prima sostituzione della partita: Cavanda entra al posto di Radu

53′ Parma pericoloso con Biabiany, il cui cross viene sventato dalla difesa biancoceleste

49′ Cross di Cassano e tiro al volo di Gargano, conclusione sopra la traversa

48′ Onazi salta Marchionni e conclude di piatto dal limite dell’area: pallone parato a terra da Bajza

46′ Secondo tempo iniziato tra Lazio e Parma

—–

45’+3′ Termina il primo tempo dopo tre minuti di recupero.

45’+2′ Punizione insidiosa di Ederson, deviata in angolo da Bajza

45’+1′ Ammonito Felipe, per ostruzione su Ederson

43′ Il Parma pareggia: pallone che arriva da Cassani a Biabiany, che solo in mezzo all’area, trafigge Berisha con un tiro di piatto destro. 1-1

34′ Parolo entra in area e conclude con un diagonale: deviato in angolo da Berisha

32′ Punizione di Cassano da fuori area, Berisha para a terra

31′ Ammonito Biglia per un tocco col braccio su iniziativa di Cassano

28′ Bel tiro a giro di Cassano dal limite dell’area: di poco a lato sul secondo palo

25′ La Lazio è in vantaggio! Perea appoggia in rete una conclusione di Felipe Anderson non trattenuta da Bajza. 1-0

22′ Tiro da circa 30 metri di Onazi che termina a lato del palo sinistro difeso da Bajza

17′ Su calcio d’angolo, Perea si rende pericoloso concludendo di testa: pallone centrale controllato da Bajza

15′ Bel servizio di Onazi per Keita, che va al tiro solo davanti al portiere: il pallone finisce però alto

12′ Cassano conclude di testa, pallone di poco a lato

9′ Bella iniziativa di Ederson che viene chiuso dalla difesa gialloblù mentre si accingeva ad entrare in area per concludere

7′ Parolo tenta il tiro dai 25 metri: conclusione alta sopra la traversa

4′ Il portiere del Parma, dopo un paio di minuti d’interruzione, riesce a rimanere in campo nonostante il colpo subito

2′ Lazio vicinissima al vantaggio. Su calcio d’angolo di Biglia, Radu colpisce di testa e Perea manca per un soffio l’appoggio in rete. Sul tentativo del colombiano, infortunio per Bajza che viene colpito al volto

1′ Partita iniziata, con il calcio d’avvio dei padroni di casa

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-2-3-1) – Berisha: Konko; Ciani, Novaretti, Radu; Onazi, Biglia; Felipe Anderson, Ederson, Keita; Perea. All.: Reja A disp: Strakosha, Guerrieri, Biava, Dias, Vinìcius, Cavanda, Ledesma, Gonzalez, Candreva, Klose, Floccari

PARMA (4-3-3) – Bajza; Cassani, Felipe, Paletta, Gobbi; Parolo, Marchionni, Gargano; Biabiany, Cassano, Sansone. All.: Donadoni A disp: Mirante, Coric, Mesbah, Rosi, Kone, Galloppa, Munari, Palladino, Amauri

Arbitro: Gervasoni

Ammoniti: 31′ Biglia, 45′ Felipe (P),87′ Cassani (P), 89′ Perea

Espulsi:

Marcatori: 25′ Perea, 43′ Biabiany (P), 91′ Perea

Ottavi di finale di Coppa Italia che vedono affrontarsi Lazio e Parma allo stadio Olimpico. Partita ad eliminazione diretta, con la squadra qualificata che affronterà la vincente tra Napoli e Atalanta, in programma domani.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)