Bologna Sassuolo: Scamacca e Berardi regalano il derby emiliano ai neroverdi

Una doppietta di Scamacca e uno splendido gol di Berardi regalano al Sassuolo il derby emiliano contro il Bologna

Va al Sassuolo il derby emiliano, 3-1 al Dall’Ara contro il Bologna ora staccato di 7 punti in classifica. Gran caldo e ritmi bassi nel primo tempo: in avvio ci prova Scamacca, che di testa la sblocca al 35′. Pericolosi Frattesi e Berardi.

Nella ripresa raddoppio annullato a Chiriches, che controlla col braccio prima di segnare. Splendido il raddoppio in rovesciata di Berardi, Scamacca fa doppietta e la chiude prima del rigore di Orsolini nel finale.