Rivivi la diretta: Mainz-Lazio 3-0 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Mainz-Lazio 3-0

90′ Finisce l’amichevole del Bruchwegstadion. Netto successo del Mainz che supera la Lazio per 3 reti a 0.

88′ Marchetti è pronto nell’uscita anticipando un attaccante avversario

85′ Cambi nella Lazio: dentro Patric, Perea e Oikonomidis al posto di Basta, Felipe Anderson e Candreva

80′ Ripartenza del Mainz con Beister che va al tiro: conclusione debole, controlla Marchetti

78′ Incursione di Keita in area, Sereno riesce a chiudere in angolo

76′ Ultimi cambi nel Mainz: escono il portiere Karius, Balogun e Frei. Entrano Zentner, Sereno e Serdar

70′ Altri tre cambi per la squadra di Schmidt: escono Muto, Samperio e Clemens ed entrano Koo, Beister e Moritz

69′ Clemens, servito in area, appoggia in rete da pochi passi. Difesa biancoceleste disattenta. 3-0

66′ Conclusione di Biglia dai 25 metri, pallone fuori di poco

63′ Su punizione di Cataldi, Gentiletti manca il contatto col pallone, pallone sul fondo

61′ Cambio biancoceleste, Biglia entra al posto di Onazi

61′ Buona occasione per il Mainz: Bengtsson, in area, calcia altissimo

58′ Triplo cambio nel Mainz: escono Baumgartlinger, Park e Malli, entrano Latza, Bengtsson e Nedelev

57′ Ammonizione per Brosinski, falloso a metà campo su Felipe Anderson

48′ Il raddoppio del Mainz. Discesa di Clemens sulla fascia destra e pallone in area: Samperio segna con un tiro di piatto destro deviato da Mauricio. 2-0

46′ Inizia il secondo tempo della partita. Nella Lazio, entrano Cataldi e Keita al posto di Parolo e Klose

—–

45′ Termina il primo tempo col Mainz in vantaggio sulla Lazio per 1-0.

45′ Klose va al tiro davanti a Karius: il portiere compie un grande intervento e manda in angolo

44′ Contropiede del Mainz con Muto: il pallone arriva a Malli che insacca a porta vuota. Non funziona il fuorigioco biancoceleste, tedeschi in vantaggio. 1-0

30′ Azione offensiva della Lazio: Felipe Anderson va al tiro dopo uno spunto di Lulic, pallone fuori di poco

27′ Ammonito Lulic, falloso su Malli

26′ Parolo va alla conclusione ravvicinata ma non trova la porta

25′ Lazio vicina al vantaggio: gran giocata di Klose che serve Felipe Anderson, Karius mette in angolo

21′ Contropiede della Lazio fermato da Park che stende Onazi: il sudcoreano viene ammonito

14′ Spunto di Candreva che va al tiro, conclusione sul fondo

12′ Contropiede del Mainz e intervento efficace di Hoedt che interrompe l’azione avversaria

8′ Lazio in avanti: Klose servito in area è pronto al tiro, ma il guardalinee ravvisa una posizione irregolare

1′  Iniziata la partita amichevole tra Mainz e Lazio