Sconfitta amara per la Lazio Primavera: il Bologna si impone 2-1

Sconfitta amara per la Lazio Primavera che dopo l’uno a uno dell’andata perde 2-1 nel ritorno del play-out e retrocede

La Lazio subisce una cocente sconfitta nel play-out di ritorno e retrocede. I padroni di casa si sono imposti per 2-1 in rimonta dopo i tempi supplementari. Al vantaggio al minuto 24 di Moro, il Bologna ha risposto nella ripresa con un rigore impeccabilmente trasformato da Ruffo Luci.

Nei supplementari poi nonostante il forcing della Lazio alla ricerca della rete che avrebbe garantito la permanenza arriva la beffa siglata da Rocchi che batte Pereira. I biancocelesti retrocedono mestamente in Primavera 2.