Coppa Italia Primavera, diretta: Lazio-Inter 4-2 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Coppa Italia Primavera, diretta: Lazio-Inter 4-2 (Risultato finale)

90’+4′ Finisce la semifinale d’andata di Coppa Italia Primavera. Risultato rassicurante per la Lazio che s’impone sull’Inter per 4-2.

90’+3′ L’Inter accorcia le distanze con un’autorete di Strakosha. 4-2

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

90′ Inter in avanti con Mira che prova il tiro, ma svirgola la conclusione

81′ Nella Lazio, Silvagni sostituisce Lombardi. Nell’Inter, Bigotto ha sostituito Capello

80′ Tiro di Lombardi che non trova lo specchio della porta

78′ Un cross di Longo trova Puscas, che lasciato solo, centra una clamorosa traversa

75′ Iniziativa di Puscas che va al tiro, pallone fuori

67′ Nella Lazio, esce applauditissimo Keita ed entra Paterni

65′ Elez realizza ancora dagli undici metri con un “cucchiaio” ai danni di Ivusic. 4-1

64′ Calcio di rigore per la Lazio. Donkor, interviene fallosamente su Keita e viene ammonito

63′ Grande occasione per Puscas dopo un bel passaggio di Camara, pallone che termina alto

62′ Tiro di Palazzi che risulta completamente fuori misura

58′ La terza rete della Lazio! Keita, imbeccato da Lombardi, salta Ivusic e mette in rete. 3-1

57′ Ammonito Murgia per un intervento falloso

56′ Nella Lazio esce l’infortunato Tounkara ed entra Fiore

53′ Punizione a giro di Keita che impegna Ivusic, che devia in angolo

46′ Inter in avanti con un tiro-cross di Camara, palla alta

46′ Iniziato il secondo tempo tra Lazio e Inter

—–

45’+4′ Dopo quattro minuti di recupero, finisce il primo tempo a Formello. Lazio in vantaggio sull’Inter per 2-1.

45’+3′ Elez realizza il tiro dagli undici metri spiazzando Ivusic. 2-1

45’+2′ Calcio di rigore per la Lazio, per un intervento falloso di Donkor su Tounkara

44′ Acampora prova il tiro dalla lunga distanza, pallone fuori e nessun problema per Strakosha

36′ Ammonito Paramatti, intervenuto fallosamente su Tounkara

35′ Cartellino giallo per Ilari per un fallo dubbio

34′ Keita prova la conclusione, ma Ivusic è attento in presa bassa

31′ Occasione per Tounkara, che imbeccato da Elez, controlla e va al tiro: para a terra Ivusic

30′ Puscas va al tiro dopo un’iniziativa personale, pallone alto

29′ Ammonizione per Lombardi per gioco falloso

28′ Inter ancora in avanti: Strakosha esce male dai pali e Puscas conclude di testa, pallone di poco a lato

26′ L’Inter pareggia con Puscas, che su una conclusione errata riesce a segnare di testa. 1-1

25′ Su calcio d’angolo, Murgia salva con una respinta sulla linea di porta

15′ Lazio in vantaggio! Su bella iniziativa di Lombardi, il pallone arriva a Keita, che insacca. 1-0

13′ Ancora Keita al tiro e ancora una deviazione in angolo della difesa nerazzurra

10′ Lazio pericolosa con Keita, che va alla conclusione ravvicinata: deviazione di Longo e pallone sull’esterno della rete

1′ Prima occasione per la Lazio con Tounkara, che, dopo un cross, ci prova con una spaccata, palla fuori

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Lazio (4-4-3)Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Elez, Minala, Murgia; Keita, Lombardi, Tounkara. A disp.: Guerrieri, Mattia, Fè, Perocchi, Costalunga, Seck, Pace, Silvagni, Sterpone, Steri, Palombi, Fiore. All.: Inzaghi.

Inter (4-2-3-1): Ivusic; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Palazzi, Acampora; Camara, Capello, Mira; Puscas. A disp.: Maniero, Yao, Pinton, Dalla Riva, Gaiola, Nchama, Baldini, Radu, Palazzi, Dabo, Bigotto, Ventre. All.: Cerrone

Arbitro: Nicolò Baroni (Sez. Firenze)

Assistenti: Emanuele Bellagamba, Leonardo Camillucci.

—–

Ammoniti: 29′ Lombardi, 35′ Ilari, 36′ Paramatti (I), 57′ Murgia, 64′ Donkor (I)

Espulsi:

Marcatori: 15′ Keita, 26′ Puscas (I), 48′ p.t. rig. Elez, 58′ Keita, 65′ rig. Elez, 93′ aut. Strakosha (I)

—–

Le semifinali di Coppa Italia Primavera vedono la Lazio guidata da Simone Inzaghi affrontare l’Inter. La partita di andata si gioca al campo “Mirko Fersini” di Formello, con il ritorno in programma a Milano tra una settimana esatta. L’altra semifinale è Juventus-Fiorentina.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)