La giocata del match: Lucas Leiva e il suo primo gol in A - Lazio News 24

News

La giocata del match: Lucas Leiva e il suo primo gol in A

Il guizzo vincente di Leiva regala un punto alla Lazio

Ancora un pareggio per la Lazio che viene fermata sull’1-1 dal Bologna. Formazione inusuale per Inzaghi che schiera dall’inizio Felipe Anderson, Luis Alberto e Nani. Partono forte gli ospiti che trovano il vantaggio con Simone Verdi. Non benissimo in questa circostanza Strakosha che respinge il pallone sui piedi del numero 9 del Bologna che a porta vuota insacca in rete.  Al ’17 arriva il pari firmato Lucas Leiva, al suo primo gol in Serie A. Il brasiliano dopo la rete di giovedì, si ripete con un diagonale che non dà scampo a Perin. Ottimo anche il passaggio di Luis Alberto che libera Leiva che, mette prima mette a sedere Helender, e poi di piatto scarica in rete. Nella ripresa i biancocelesti a più volte cercano il gol che purtroppo non arriva. Nel finale la stanchezza si fa sentire, complice soprattutto la trasferta di giovedì a Kiev. Il match termina in parità. Un risultato che favorisce l’Inter che, per il momento, è al quarto posto a quota 55 punti (con una partita in meno da giocare) a più uno dai biancocelesti. Una settimana di riposo per le Nazionali aspetta la Lazio che dovrà recuperare energie sia fisiche che mentali per chiudere al meglio questa stagione.