Europa League, Zulte travolto dal Nizza: Balotelli partecipa alla festa del gol - VIDEO - Lazio News 24

Europa League

Europa League, Zulte travolto dal Nizza: Balotelli partecipa alla festa del gol – VIDEO

Europa League – Il punto sulle avversarie del girone della Lazio: Zulte Waregem-Nizza termina in goleada. In gol anche Balotelli

Vince senza rischi il Nizza che in trasferta a Waregem si impone con un netto 1-5. Partita messa in discesa già nel primo tempo con la doppietta di Plea e la rete di Dante. Ad inizio ripresa Iseka accorcia le distanza per lo Zulte, ma Saint-Maximin prima e Balotelli poi scrivono la parola fine al match. I francesi ottengono dunque come la Lazio i primi tre punti, mentre i belgi (prossimi avversari dei biancocelesti) restano a quota zero con il Vitesse.