La Salernitana cade contro il Carpi. Rossi e Palombi... - Lazio News 24

La Salernitana cade contro il Carpi. Rossi e Palombi…

Salernitana, sconfitta interna contro il Carpi. Bene il laziale Rossi, Palombi entra solo a inizio ripresa

Non vince più la Salernitana di Stefano Colantuono. Dopo il pareggio di Terni, arriva una sconfitta per i granata che in casa perdono 2-1 contro il Carpi. Partono dall’inizio i ‘laziali’ Minala e Rossi nel 3-4-3 disegnato da Colantuono. Al 42′ trovano il vantaggio gli ospiti con Poli. Due minuti più tardi pareggia i conti Sprocati, bravo a segnare su suggerimento di Rossi. Al 73′ nuova rete per il Carpi con Verna. A dieci minuti dalla fine entra Palombi che non riesce ad incidere sulla partita. Dopo i quattro di recupero la Salernitana perde e in classifica vede allontanarsi la zona play-off che dista ora di cinque punti.