Serie A, Roma-Bologna 2-1: giallorossi che restano a -1 dal Milan - Lazio News 24

Serie A, Roma-Bologna 2-1: giallorossi che restano a -1 dal Milan

Roma-Bologna, Olsen nel primo tempo salva i capitolini, che nella ripresa trovano la vittoria grazie a un rigore di Kolarov e a Fazio

Roma-Bologna – Nel Monday Night della 24a giornata di Serie A, la Roma batte 2-1 il Bologna. Gli emiliani dominano il primo tempo, ma Soriano, Poli ed Edera sbattono contro un grande Olsen che quando non ci arriva è salvato dalla traversa. Nella ripresa Di Francesco inserisce El Shaarawy che si procura il rigore trasformato da Kolarov al 55′. Al 73′ Fazio al volo fa 2-0, poi Sansone accorcia all’86’. Giallorossi che restano a -1 dal quarto posto occupato dal Milan, mentre più staccate a quota 38 Lazio e Atalanta.