Rivivi la diretta - Palermo-Lazio 0-3 (9', 14' Klose, 72' Felipe Anderson) - Lazio News 24

Archivio

Rivivi la diretta – Palermo-Lazio 0-3 (9′, 14′ Klose, 72′ Felipe Anderson)

90+7 Finisce qui la gara del Barbera! La Lazio espugna Palermo con un rotondo 3-0. Esordio con vittoria per Simone Inzaghi che ha vinto la prima delle 7 battaglie che lo attendono da qui a inizio stagione. Doppio Klose nel primo tempo e Anderson nella ripresa gli autori dei gol laziali

90+5′ Tiro di Onazi che finisce alto sulla traversa

90+3′ Conclusione di Onazi, buona l’idea ma imprecisa l’esecuzione

90+1′ Con l’orgoglio il Palermo cerca l’assalto all’area laziale

90′ Saranno 7 i minuti di recupero. Corner per il Palermo dopo un tiro di Gilardino deviato

89′ Fuorigioco fischiato a Gilardino

88′ Ammonito Mauricio per un fallo su Trajkovski

85′ Lagumina vicino al gol della bandiera con una deviazione fortuita su una scivolata di Gentiletti. L’argentino è apparso il meno convincente del pacchetto difensivo biancoceleste, ma rientra da un lungo periodo di assenza dal campo

83′ Giro-palla della Lazio che sta cercando di gestire il triplice vantaggio facendo correre il cronometro

79′ Nella Lazio ultimo cambio: Djordjevic al posto di Klose. Abbraccio tra il tedesco e Simone Inzaghi

75′ Nella Lazio Mauricio prende il posto di Lulic, non al meglio. Patric va a sinistra

73′ Lagumina impegna Marchetti, il portiere laziale si rifugia in corner

74′ Nel Palermo fuori Quaison: tocca a Trajkovski

72′ GOOOOOOOOOOOL! 3-0 LAZIO! FELIPE ANDERSON APPENA ENTRATO! Il brasiliano raccoglie una spizzata di Klose dopo il rinvio di Marchetti e fa secco Sorrentino con un tocco d’esterno sublime

69′ Nella Lazio fuori Keita: è il turno di Felipe Anderson

68′ Brugman lancia in profondità Lagumina, Gentiletti fa buona guardia. La Lazio però appare in affanno

67′ Pressione alta del Palermo, Gilardino libera al tiro Brugman, Marchetti para in due tempi

66′ Gilardino scodella un pallone in area, Lulic chiude in corner di testa

65′ Lagumina lanciato in profondità da Brugman inciampa rincorrendo il pallone

64′ Riprende il gioco dopo un’interruzione di circa quattro minuti

60′ Partita nuovamente sospesa per lancio di petardi. Uno di questi è esploso vicinissimo a Candreva. Da sottolineare l’atteggiamento del giocatore biancoceleste che non si è lasciato andare ad alcuna scenata. Intanto Gervasoni si consulta con i dirigenti delle squadre e con gli esponenti della Questura per decidere il da farsi. Dagli spalti piovono oggetti e seggiolini

59′ Cross di Biglia per la testa di Klose, il tedesco va più in alto di tutti e rimette in mezzo il pallone, Sorrentino smanaccia in angolo! Altra occasione per la Lazio

58′ Corner per la Lazio dopo un tentativo di Keita

58′ La Lazio riparte in contropiede con Klose che lancia Keita, il cross del senegalese attraversa tutta l’area ma non trova Candreva

57′ Lagumina prima reclama un rigore, poi prova la conclusione ma Bisevac lo mura

55′ CANDREVA! Dopo il corner l’esterno romano calcia, Sorrentino respinge. Sulla successiva respinta ancora Candreva prova la conclusione a volo con la palla che esce di un soffio! Vicina al 3-0 la Lazio

54′ Corner per la Lazio dopo un traversone deviato da Keita

52′ Nel Palermo fuori Morganella: fa il suo esordio stagionale il bomber della primavera Lagumina

51′ Hiljiemark non inquadra lo specchio della porta

50′ Giallo per Gentiletti che stende Gilardino al limite dell’area. Punizione da buona posizione per i rosanero

49′ Conclusione velleitaria di Pezzella che ci prova da lontanissimo

48′ Corner per il Palermo

48′ Fallo per il Palermo dopo un’entrata di Bisevac

46′ La Lazio dà avvio alla ripresa

—-

Le squadre rientrano in campo

—-

50′ Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio 2-0 con una doppietta di Klose. ma i goal potevano essere almeno quattro. Palermo non pervenuto, fischi del Barbera.

45+3′ Cori contro Zamparini da parte dei tifosi siciliani

45+2′ Continua il lancio di fumogeni. Sfiorato l’arbitro addizionale. 3′ di recupero da ora, si gioca fino al 50′

44′ Scontro tra Sorrentino e Vitiello

42′ INCREDIBILE! Pezzella salva sulla linea dopo che Keita aveva eluso l’uscita di Sorrentino su uno splendido passaggio di Onazi! Lazio vicinissima al 3-0

40′ Biglia alla conclusione dal limite, l’esterno di prima intenzione dell’argentino si spegne alto sopra la traversa

39′ Annullato un goal al Palermo, posizione irregolare di Gilardino. Giusta la chiamata dell’assistente Magnanelli

36′ Novellino stravolge il Palermo: fuori Lazaar, dentro Brugman. Si passa alla difesa a 3

34′ Lazaar sbraccia su Patric, punizione per la Lazio a metà campo

32′ Ancora un fallo di Quaison, questa volta su Keita. Gervasoni ammonisce lo svedese

31′ Fallo di Quaison su Patric nella trequarti di campo del Palermo

29′ Numero di Keita che sguscia tra due avversari, guadagna il fondo e crossa teso, Candreva arriva male sul pallone. Gonzalez prova ad allontanare ma il pallone viene riscodellato in area senza che nessuno riesca a deviarlo in rete

28′ Punizione per la Lazio nella metà campo avversaria dopo un’uscita palla al piede di Bisevac

27′ La Lazio gestisce il possesso palla

25′ Riprende il gioco dopo un’interruzione durata un paio di minuti

23′ Situazione tesa al Barbera: i tifosi di casa hanno esploso diversi petardi e invocano la Primavera. Gervasoni ha interrotto la gara

19′ Ammonito Parolo per un’entrata su Vitiello

14′ GOOOOOOOOOL!!! ANCORA KLOSE! IL TEDESCO FA 2-0 PER LA LAZIO! Conclusione di Keita parata da Sorrentino, il panzer laziale di testa timbra il raddoppio! Palermo alle corde dopo neanche un quarto d’ora!!

14′ Candreva riesce a liberarsi per il tiro ma Sorrentino para! Grossa occasione per la Lazio che sta spingendo alla ricerca del 2-0

13′ Bisevac segna il 2-0 ma Gervasoni annulla per un fallo in attacco. Sorrentino protesta con Keita per una gamba tesa

12′ KEITA! Il senegalese vicino al 2-0 con un destro deviato in corner da Sorrentino!

11′ Fallo di Klose, punizione per il Palermo nei pressi della propria area di rigore

9′ GOOOOOOOL! LAZIO IN VANTAGGIO CON KLOSE! Il tedesco è bravo a risolvere una mischia nata sugli sviluppi di un corner!

8′ Klose duella con Andjelkovic sulla linea di fondo, il tedesco commette fallo secondo Gervasoni

7′ Fallo di Morganella su Lulic, punizione per la Lazio

5′ Gilardino sfrutta un’incertezza di Gentiletti e prova il traversone a cercare un compagno, la retroguardia laziale allontana. Insiste la squadra di Novellino

4′ Cross di Keita dalla sinistra, traversone impreciso che termina sul fondo dal lato opposto

3′ Palla messa fuori dalla difesa biancoceleste, Jajalo prova a riscodellare in area la sfera ma Marchetti la fa sua

2′ Rosanero molto aggressivi in questi primi istanti di gioco: grande pressing offensivo nella metà campo laziale. Morganella guadagna un buon fallo da posizione defilata. Jajalo sul pallone

1′ Il Palermo batte il calcio d’inizio! Incomincia la gara del Barbera!

—-

Tutto pronto al Barbera: Palermo e Lazio stanno effettuando il proprio ingresso in campo. Novellino sceglie il 4-4-2, mentre Inzaghi ha scelto di continuare nel solco tracciato da Pioli, confermando il 4-3-3 a lui caro sin da quando guidava la Primavera biancoceleste.

—-

Formazioni ufficiali

PALERMO (4-4-2) – Sorrentino; Struna, Gonzalez, Andelkovic, Pezzella; Morganella, Hiljemark, Jajalo, Lazaar; Gilardino, Quaison. A disp.: (Posavec, Alastra, Vitiello, Rispoli, Trajkovski, Cionek, Brugman, Chochev, Baloghi, Maresca, La Gumina) All. Novellino

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Patric, Bisevac, Gentiletti, Lulic; Parolo, Biglia, Onazi; Candreva, Klose, Keita. A disp.: (Guerrieri, Matosevic, Djordjevic, Felipe Anderson, Matri, Milinkovic, Cataldi, Mauricio, Mattia, Murgia, Germoni) All. Inzaghi

Arbitro: Gervasoni di Mantova (Manganelli-Paganessi; IV° Fiorito; add.: Guida-Nasca)
Marcatori: 9′, 14′ Klose (L)
Ammoniti: Parolo (L), Quaison (P)