Rivivi la diretta - Lazio-Pescara: 3-0 (68' Milinkovic, 72' Radu, 76' Immobile) - Lazio News 24

Archivio

Rivivi la diretta – Lazio-Pescara: 3-0 (68′ Milinkovic, 72′ Radu, 76′ Immobile)

90’+5 Finisce qui! Successo rotondo della Lazio, venuta fuori nel secondo tempo. Brutto stop per il Pescara, che nel primo tempo aveva impensierito i biancocelesti in più di un’occasione.

90’+1 Caprari! Tiro deviato in corner del fantasista del Pescara

90′ Segnalati 5′ di recupero

86′ Conclusione a giro di Caprari, palla alta sopra la traversa

85′ Cataldi pesca Keita in area con un cross dalla trequarti, il senegalese di testa colpisce il palo ma la posizione era di fuorigioco

84′ Percussione di Immobile che punta la porta e prova a calciare, il suo tiro però viene ribattuto

82′ Tentativo di Verre, Marchetti para senza affanni

80′ Nella Lazio esordio assoluto in Serie A per Murgia che prende il posto di Milinkovic

76′ GOAAAAAAAAL! IMMOBILE FA 3-0! Azione splendida di Keita che entra in area, va sul fondo e serve il numero 17 che di prima intenzione batte Bizzarri! Il centravanti campano non esulta per rispetto dei suoi ex tifosi

74′ Basta prende il posto di Anderson nella Lazio: il brasiliano lascia il campo non esattamente contento

72′ ANCORA LAZIO! RADU RADDOPPIA!!! Il romeno, anche lui di testa, batte Bizzarri sugli sviluppi di un corner!

68′ GOOOOOOOOOOAL DELLA LAZIO! MILINKOVIC PORTA IN VANTAGGIO I BIANCOCELESTI! Cross di Anderson e stacco imperioso del serbo che non lascia scampo a Bizzarri!

67′ Contropiede Pescara finalizzato da Manaj, para Marchetti

62′ Immobile! Conclusione del centravanti laziale deviata da Verre in angolo

61′ Keita guadagna subito un calcio d’angolo

60′ Cambio nella Lazio: Djordjevic fa spazio a Keita

58′ Serpentina di Anderson che partendo da destra conclude a giro di sinistro, palla alta sopra la traversa

56′ Splendido suggerimento di Lulic che trova Djordjevic in area di rigore, sinistro debole del serbo tra le braccia di Bizzarri

54′ Pescara sempre pericolo quando gioca con la palla a terra, Lazio più pericolosa con le verticalizzazioni

52′ De Vrij!! Stacca di testa l’olandese! Palla fuori di poco

51′ Punizione guadagnata da Anderson sull’out destro nella trequarti pescarese

49′ Giallo per Radu per un intervento a metà campo. Nel Pescara, intanto, fuori Gyomber per problemi fisici, dentro Fornasier

48′ Milinkovic guadagna il sesto corner della partita per la Lazio

46′ Inizia la ripresa. Nel Pescara fuori Benali: dentro Manaj

45’+1 Finisce qui il primo tempo: 45 minuti in cui il Pescara è sembrato messo meglio in campo e che ha avuto la chance di passare in vantaggio col rigore sbagliato da Memushaj. Lazio pericolosa nel finale.

45+1′ Cataldi calcia una punizione che deviata finisce sui piedi di Immobile: l’attaccante laziale batte di prima intenzione ma il pallone finisce alto sulla traversa.

43′ Botta di Felipe Anderson dal limite dell’area! Bizzarri respinge! Milinkovic ci prova sulla ribattuta ma viene murato

39′ Siluro di Cristante! Marchetti si oppone, sugli sviluppi dell’azione ci riprova Caprari di prima intenzione, palla fuori!

38′ Bella ripartenza della Lazio, velo di Milinkovic, palla per Immobile che però conclude debolmente permettendo a Bizzarri di parare senza affanni

34′ INCREDIBILE MEMUSHAJ SBAGLIA! L’albanese calcia fuori! Esulta Marchetti

33′ Rigore per il Pescara! Bastos si fa saltare da Caprari e poi lo stende in area. Decisione giusta del direttore di gara che oltre a fischiare il penalty ammonisce l’angolano

32′ Il Pescara gestisce sicuramente meglio il possesso del pallone rispetto alla Lazio, che invece fatica a distendersi

30′ Fallo di Anderson su Caprari a metà campo

27′ PAROLO! Incredibile occasione sciupata dal centrocampista laziale: Milinkovic incorna l’angolo battuto da Cataldi, Bizzarri respinge, il pallone arriva a Parolo che di testa spedisce incredibilmente alto da posizione favorevolissima. Goal mangiato per la Lazio

26′ Contropiede laziale con Immobile che evita Bizzarri ma si defila troppo e viene chiuso in corner

24′ Azione avvolgente del Pescara che prova l’imbucata in area, Bastos chiude in scivolata

20′ Qualche fischio per Felipe Anderson dopo l’ennesimo suggerimento fuori misura. Lazio molto imprecisa nei passaggi

16′ Giallo per Campagnaro: intervento scomposto su Djordjevic

15′ Djordjevic! Colpo di testa del serbo sugli sviluppi di un corner, pallone colpito debolmente da parte del serbo

12′ Milinkovic guadagna un altro corner per i biancocelesti

11′ Milinkovic apre per Anderson ma il cross basso è poco preciso

10′ Corner per la Lazio

9′ Brutto intervento di Gyomber su Milinkovic, Maresca non sventola il giallo. Secondo fallo duro subito dal serbo

8′ Verre prova a seminare scompiglio in area, Bastos lo argina, poi l’attaccante del Pescara commette fallo

5′ IMMOBILE! Colpo di testa sugli sviluppi del calcio di punizione, Bizzarri è battuto, ma la terna annulla per off-side

4′ Guadagna metri la Lazio: punizione nella trequarti avversaria per l’atterramento di Immobile

3′ Fallo di Brugman su Milinkovic al limite dell’area laziale

2′ La squadra di Oddo è in pressing nella metà campo laziale, biancocelesti troppo schiacciati

1′ Corner per gli abruzzesi dopo uno spunto di Caprari

1′ Il Pescara, in maglia gialla, dà il calcio d’inizio al primo tempo

Squadre in campo: il fischio d’inizio viene preceduto da un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi. scomparso ieri mattina.

Questo pomeriggio la Lazio ospiterà il Pescara nel secondo anticipo della quarta giornata di Serie A. Il calcio d’inizio è previsto per le 18:00. Su questa pagina potrete seguire la diretta testuale dell’incontro con aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2) – Marchetti; Bastos, de Vrij, Radu; Felipe Anderson, Parolo, Cataldi, Milinkovic, Lulic; Immobile, Djordjevic. All. Inzaghi. A disp. Strakosha, Vargic, Basta, Wallace, Hoedt, Patric, Lukaku, Leitner, Luis Alberto, Lombardi, Murgia, Keita.

PESCARA (4-3-2-1) –
Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman, Cristante; Verre, Benali; Caprari. All. Oddo. A disp. Fiorillo, Pigliacelli, Crescenzi, Fornasier, Vitturini, Zuparic, Aquilani, Bruno, Mitrita, Manaj, Pepe.

Arbitro: Maresca di Napoli (ass.: La Rocca-De Meo; IV°: Marzaloni; add.: Rocchi-Pezzuto)