Sassuolo Lazio 2-1: Berardi-Raspadori firmano la rimonta

Allo stadio Mapei, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sassuolo e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Mapei, Sassuolo Lazio si sono affrontate nel match valido per la 17ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Sassuolo Lazio 2-1 MOVIOLA

1′ Inizia il primo tempo

6′ GOL DELLA LAZIO – Zaccagni servito con i tempi giusti in area di rigore da Pedro batte Consigli per lo 0-1

12′ Occasione Sassuolo – da dentro l’area  si gira e calcia Scamacca, salva Strakosha

16′ Tiro Sassuolo – buona azione corale che porta al tiro Raspadori, murato da Acerbi

25′ Palo del Sassuolo – Scamacca riceve spalle alla porta, si gira e calcia, il palo e Strakosha in allungo impediscono il pari

31′- Ritmi alti al Mapei

34′ Tiro Sassuolo – ci prova Frattesi dalla distanza, attento Strakosha

43′ Occasione Sassuolo – ci prova Raspadori da dentro l’area, attaccante scivola nel calciare e tira fuori

45′ +1 Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

47′ Occasione Sassuolo – sbaglia Acerbi, palla a Scamacca che tira ma viene murato, sulla ribattuta arriva Berardi che da ottima posizione calcia alto

50′ Occasione Sassuolo – Raspadori servito in area calcia di prima, Felipe Anderson con un’ottima diagonale difensiva chiude in angolo

61′ Tiro Lazio – riparte Immobile che serve Zaccagni, che calcia dalla distanza, blocca Consigli

62′ GOL DEL SASSUOLO – Berardi dalla sua mattonella vince il contrasto con Acerbi calcia a giro e pareggia

68′  GOL DEL SASSUOLO – Riparte Berardi fermato al limite dell’area, il più lesto di tutti e Raspadori che con l’interno destro batte Strakosha

79′ Prova a reagire la Lazio attento il Sassuolo

87′ ESPULSO AYHAN – il giocatore del Sassuolo ferma una ripartenza di Muriqi

89′ Traversa di Basic – il giocatore della Lazio su calcio di punizione colpisce l’incrocio dei pali

90’+ 5 – Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: Stakosha PAGELLE

Sassuolo Lazio 2-1: risultato e tabellino

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Traoré; Berardi, Scamacca, Raspadori. A disposizione: Satalino, Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Ayhan, Boga, Peluso, Muldur, Harroui, Kyriakopoulos, Defrel, Henrique. All: Dionisi.

LAZIO (4-3-3): Strakosha: Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Akpa Akpro, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Reina, Adamonis, Radu, Patric, Lazzari, Escalante, Leiva, A. Anderson, Romero, Raul Moro, Felipe Anderson, Muriqi.All: Sarri

ARBITRO: Sozza

AMMONITI: 39′ Marusic; 72′ A.Anderson; 76′ Berardi;

ESPULSI: 87′ Ayhan;

MARCATORI: 6′ Zaccagni; 62′ Berardi; 68′ Raspadori;