PRIMAVERA - Cesena-Lazio 3-3: un super Rossi salva ancora i biancocelesti - Lazio News 24

PRIMAVERA – Cesena-Lazio 3-3: un super Rossi salva ancora i biancocelesti

Un altro gol nel finale di Rossi salva la Primavera della Lazio: a Cesena finisce 3-3. I giovani aquilotti non perdono in campionato da otto turni e in classifica adesso sono secondi a pari punti con Sampdoria, Milan e Napoli.

Mister Bonatti schiera i suoi con il 4-4-2 con Al Hassan e Rossi in avanti. Primo tempo disastroso per i biancocelesti che vanno sotto di due reti: prima Panico (1′) e poi Tommasini (45′) insaccano il pallone alle spalle di Borrelli che torna tra i pali dopo quattro partite. Nella ripresa la riapre Al Hassan (64′). Dopo 7 minuti però Panico porta nuovamente in vantaggio il Cesena. La Lazio non molla e al 77′ il neo entrato Javorgic  viene atterrato in area di rigore e conquista il calcio di rigore: dal dischetto Rossi non fallisce, 3-2 e partita nuovamente riaperta. Finale da cardiopalma: saltano tutti gli schemi, la Lazio vuole il pareggio. Portanova (91′) colpisce la traversa ma poi il gol arriva: al 94′ Rossi è bravissimo in una mischia a spingere il pallone in rete, tredicesimo gol in campionato per il giovane attaccante della Lazio che regala alla sua squadra un punto importante.

Tabellino

CESENA (4-3-1-2): Fantini; Dondini (81′ Ballini), Palmese (72′ Salcuni), Farabegoli, Garattoni; Gasperi (67′ Dhamo), Conti, Severini; Kondic;  Panico, Tommasini. A disp. Bianchini, Ballini, Salcuni, Maleh, Pregnolato, Rufini, Akammadj, Dhamo, Gasperoni, Carnicelli, Urso, Ceccacci. All. Giuseppe Angelini

LAZIO (4-4-2): Borrelli; Spizzichino (72′ Spurio), Miceli, Dovidio, Ceka (75′ Javorcic); Bezziccheri, Rezzi, Portanova, Ennali (55′ Muzzi); Al-Hassan, Rossi. A disp. Alia, Spurio, Petro, Cardoselli, Javorcic, Muzzi. All. Andrea Bonatti

MARCATORI: 1′, 71′ Panico (C), 45′ Tommasini (C), 64′ Al-Hassan (L), 78′ rig., 94′ Rossi (L)