RIVIVI LA DIRETTA - Lazio-Genoa 3-1 (11' Felipe Anderson, 52' Ocampos, 58' rig. Biglia, 66' Wallace) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Lazio-Genoa 3-1 (11′ Felipe Anderson, 52′ Ocampos, 58′ rig. Biglia, 66′ Wallace)

94′ Triplice fischio di Di Bello!!! Lazio batte Genoa 3-1!!!! Decidono i gol di Anderson, Biglia e Wallace!! Biancocelesti che salgano al terzo posto (in attesa del derby di Milano) e vanno a -1 dalla Roma, sconfitta 2-1 a Bergamo.

91′ Espulso Orban per un contatto con Immobile!!! Genoa in dieci in questi ultimi 4 minuti!!!!

88′ Ammoniti per comportamento non regolamentare Patric ed Ednilson.

81′ Grande parata di Strakosha sul tiro in area di Simeone!!! Il portiere albanese salva la Lazio!!

80′ Sostituzione Genoa: esce Ocampos, entra Pandev (fischi dell’Olimpico per lui).

76′ Destro di Immobile dal limite: palla fuori di poco!!

73′ Sostituzione Lazio: esce Keita, entra Patric.

69′ Sostituzione Lazio: esce Milinkovic, entra Cataldi.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOL WALLACEEEEEEEEEEEE!!! Lazio-Genoa 3-1: angolo dei biancocelesti, carambola in area, la palla arriva sui piedi di Wallace che tutto solo davanti a Perin non sbaglia!!!

64′ Occasione Lazio!! Bolide di Parolo dai 25 metri che colpisce il palo!!!

61′ Sostituzione Genoa: esce Pavoletti, entra Simeone.

60′ Ammonito Rincon per gioco scorretto.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL BIGLIAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Lazio-Genoa 2-1: dal dischetto il Principito non sbaglia!!!!

57′ RIGORE PER LA LAZIO!!!! Fallo netto di Orban su Felipe Anderson!!!!

54′ Contatto in area tra Izzo e Keita, ma per Di Bello è solo angolo.

52′ GOL DEL GENOA CON OCAMPOS… Lazio-Genoa 1-1: dormita generale della difesa biancoceleste, Ocampos penetra in area e con un rasoterra preciso batte un incolpevole Strakosha.

51′ Destro al volo di Rincon dal limite: palla in curva.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO…

46′ Sostituzione Genoa: esce Rigoni, entra Ninkovic.

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Genoa 1-0: decide per il momento il secondo gol in campionato di Felipe Anderson. Biancocelesti meritatamente in vantaggio.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Angolo per la Lazio: destro di Lulic dal limite, palla a lato.

40′ Fallo tattico a centrocampo di Burdisso su Immobile, il difensore meritava il giallo ma Di Bello lo grazia.

30′ Doppia occasione per la Lazio in pochi secondi: prima una grandissima giocata di Keita che serve Immobile che di testa trova il salvataggio sulla linea di Burdisso, poi sulla ribattuta Milinkovic calcia debolmente!!

29′ Cross velenoso del Genoa: Lulic si rifuggia in angolo.

22′ Genoa ad un passo dal pareggio! Pavoletti si fa trovare pronto sul primo palo, il suo tocco finisce di pochissimo alla destra della porta di Strakosha

21′ Bella combinazione fra Milinkovic e Keita, un colpo di testa del senegalese lancia Immobile davanti al portiere rossoblu. Orban evita in scivolata il raddoppio

13′ C’è solo una squadra in campo per adesso. Le azioni partono sempre dalla sinista: questa volta è Keita ad andare al tiro, alto sulla traversa

11′ GOOOL LAZIO SUBITO AVANTI!!!!!! FELIPE ANDERSON sfrutta una palla vagante respinta dalla difesa e dal limite dell’area lascia partire un destro angolato che Perin non riesce a respingere! E’ già 1-0

6′ Capitolini in avanti con Lulic, che parte dalla sinistra e si accentra. Prova la conclusione, ma finisce debolmente a lato

1′ La sfida è iniziata! Lazio con divisa blu scura attacca da Curva Nord verso Curva Sud, ospiti in completo bianco.

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Basta, Wallace, Radu, Lulic; Parolo, Biglia, Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. A disp.: Vargic, Borrelli, Patric, Bastos, Hoedt, Vinicius, Cataldi, Leitner, Murgia, Lombardi, Djordjevic, Kishna. All. Inzaghi

GENOA (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Orban; Edenilson, Rincon, Veloso, Laxalt; L. Rigoni; Pavoletti, Ocampos. A disp.: Lamanna, Munoz, Gentiletti, Biraschi, Fiamozzi, Lazovic, Cofie, Ninkovic, Ntcham, Gakpé, Simeone, Pandev. All. Juric

Arbitro: Di Bello di Teramo (ass.: Carbone-Valeriani; IV°: Fiorito; add.: Giacomelli-Nasca)