Rivivi la diretta - Lazio-Atalanta 2-0 (68', 94' Klose) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Lazio-Atalanta 2-0 (68′, 94′ Klose)

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

LAZIO (4-2-3-1) – Marchetti; Patric, Mauricio, Hoedt, Braafheid; Onazi, Cataldi; Felipe Anderson, Mauri, Kishna; Klose. All. Pioli. A disp.Berisha, Guerrieri, Gentiletti, Biglia, Morrison, Parolo, Lulic, Candreva, Matri, Keita.

ATALANTA (4-3-3) – Sportiello; Conti, Toloi, Paletta, Dramè; Kurtic, De Roon, Cigarini; Diamanti, Pinilla, Gomez. All. Reja. A disp. Bassi, Turrin, Brivio, Cherubin, Stendardo, Raimondi, Masiello, Freuler, Migliaccio, D’Alessandro, Gakpé, Monachello, Borriello

ARBITRO: Marco Guida (sez. Torre Annunziata), ASSISTENTI: La Rocca e Lo Cicero. IV UOMO: Longo. ADD.: Di Bello e Chiffi.

94′ – Triplice fischio di Guida. Lazio-Atalanta 2-0: decide la doppietta di Miro Klose. Biancocelesti che tornano alla vittoria anche in campionato.

94′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL KLOSEEEEEEEEEEEEEE… Lazio-Atalanta 2-0: calvalcata di Anderson che serve Klose in area e il tedesco appoggia la palla in rete.

93′ – Occasione Lazio: diagonale di Anderson che sfiora il palo alla destra di Sportiello!!!

91′ – Ammonito Masiello per gioco scorretto.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88 – Ammonito Toloi per gioco scorretto.

88′ – Brutto fallo di Toloi su Klose, che resta a terra.

81′ – Sostituzione Lazio: esce Onazi, entra Parolo.

80′ – Ammonito Patric per gioco scorretto.

79′ Grande cavalcata di D’Alessandro che poi crossa in area: non ci arrivano nè Borriello nè Gakpè!

73′ – Sostituzione Lazio: esce Cataldi, entra Biglia.

71′ – Doppia sostituzione per l’Atalanta: escono Gomez e Cigarini, entrano Diamanti e Gakpè.

69′ – Ammonito Sportiello per gioco scorretto.

68′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL KLOSEEEEEE… Lazio-Atalanta 1-0: Sportiello atterra Mauri, poi Klose a porta vuota appoggia in rete. Guida avrebbe coumunque fischiato il rigore per i biancocelesti.

66′ Ammonito Cataldi per gioco scorretto.

61′ – Grande palla di Anderson per Mauri, non ci arriva per un soffio il centrocampista biancoceleste!!

58′ – Sostituzione Atalanta: esce Pinilla, entra Borriello.

57′ – Sostituzione Lazio: esce Kishna, entra Keita.

55′ – Continuano gli errori nella fase d’impostazione per la compagine biancoceleste.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

47′ – Si chiude il primo tempo con una magia di Anderson e fischi dell’Olimpico. Lazio-Atalanta 0-0: almeno tre occasioni per i nerazurri, non pervenuto l’attacco biancoceleste.

45′ – Scontro tra Mauricio e Pinilla a palla lontana: si accende una piccola mischia, con Reja che chiede l’espulsione del brasiliano.

41′ – Bella giocata tra Anderson e Kishna: chiude un difensore dell’Atalanta sul cross dell’olandese.

37′ – Salvataggio in scivolata di Mauricio che anticipa Kurtic davanti a Marchetti!!!

34′ – Continuano a ripetizione gli errori per entrambe le squadre.

24′ – Ammonito Cigarini per gioco scorretto.

18′ – Ancora Atalanta: tiro a giro dal limite di Gomez! Salva Marchetti in angolo!!

17′ – Errore clamoroso di Mauricio che dal limite serve Pinilla, poi D’Alessandro colpisce il palo sul destro a botta sicura!!

12′ – Botta alla schiena per Onazi che resta dolorante a terra per qualche minuto.

10′ – Punizione pericolosa dell’Atalanta: salva Klose in area sul tiro di Paletta!

1′ – INIZIA LA PARTITA!