Rivivi la diretta - Lazio-Napoli 0-2 (23' Higuain, 26' Callejón) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Lazio-Napoli 0-2 (23′ Higuain, 26′ Callejón)

90’+5 Finisce qui: il Napoli espugna l’Olimpico con due reti realizzate nel primo tempo da Higuain e Callejón. Partita negativa della Lazio, fragile in difesa e sprecona in fase offensiva.

90’+4 Sinistro potente di Djordjevic, tiro di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Reina

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

88′ Occasione per la Lazio con Mauri che libera al tiro Mauricio, il brasiliano però viene pescato in offside

87′ Djordjevic prende il posto di Anderson nella Lazio

87′ Ammonito Koulibaly per un calcione rifilato a Keita.

80′ Corner per il Napoli dopo una conclusione di David Lopez respinta dalla difesa biancoceleste

79′ Conclusione da fuori di Mertens, palla ampiamente alla sinistra di Marchetti

75′ Corner per la Lazio, stacco di testa di Mauricio, palla larga alla destra di Reina. Fischi dell’Olimpico e cori contro il presidente Lotito

74′ Punizione dai 25 metri di Mertens, palla alta sopra la traversa!

71′ Nel Napoli fuori Higuain dentro Gabbiadini

70′ Riprende il match. Nella Lazio fuori Klose per Mauri

68′ Gara momentaneamente sospesa per cori di discriminazione territoriale

66′ Lazio pericolosa con Felipe Anderson: il brasiliano sfonda a destra e serve Lulic all’altezza del dischetto, il bosniaco non arriva sul pallone per un soffio e protesta per un presunto contatto

65′ Chance per Klose lanciato in profondità, il tedesco aggancia in qualche modo e prova il lob su Reina ma non inquadra la porta

64′ Cambio nel Napoli: Insigne lascia il suo posto a Martens

61′ Occasione per la Lazio! Cross di Keita dal vertice sinistro dell’area, Konko di testa non inquadra lo specchio

59′ Lulic prova l’affondo ma viene fermato da Strinic, proteste del bosniaco Irrati lascia giocare

54′ Fraseggio senza sbocchi dei biancocelesti, fischi dagli spalti. Festeggiano invece i tanti tifosi del Napoli presenti allo stadio Olimpico

49′ Lazio schiacciata nella propria metà campo e con grandi difficoltà a manovrare

46′ E’ iniziata la ripresa

45’+1 Il primo tempo termina con la squadra di Pioli sotto di due gol, punita sulle prime vere e proprie disattenzioni. Ci sono ancora 45′ da giocare ma è tutta in salita…

36′ Buio pesto per la Lazio: si è fatto male Candreva, problema muscolare per il numero 87. Entra Keita

30′ Ci prova la Lazio che arriva al limite dell’area avversaria ma non è precisa nell’ultimo passaggio

26′ Raddoppio Napoli! Callejón servito splendidamente da insigne fa 2-0 con un pallonetto! Uno-due tremendo per la Lazio…

23′ Vantaggio del Napoli. Higuain porta in avanti la squadra di Sarri! Di Callejón l’assist per il Pipita che di prima batte a rete, Marchetti respinge ma il numero 9 partenopeo ribadisce in rete con il petto. Lazio punita alla prima disattenzione

20 ‘ LULIC! Occasione per la Lazio con un tiro del bosniaco arrivato dopo una fuga sul lato sinistro del campo! Tiro potente che finisce alto di poco sopra la traversa! Primo vero brivido per Reina

19′ Splendida diagonale di Konko che salva in scivolata su un suggerimento di Higuain a cercare Callejón

18′ Buon break dei biancocelesti che si fanno vedere in zona offensiva con Lulic, il bosniaco dopo un’azione personale prova a crossare sul secondo palo dal vertice sinistro dell’area ma il suo traversone è sbilenco e termina sul fondo.

12′ Spunto di Candreva che va sul fondo e crossa, Reina anticipa Lulic in presa alta

7′ FOLLIA DIFENSIVA DI BASTA! Retropassaggio alla cieca del serbo verso Marchetti, ma Higuain è in agguato e intercetta il pallone! L’argentino scaglia subito un destro, respinge Marchetti!!! Pericolo scampato per la Lazio, ma che ingenuità del terzino destro!

4′ Primo spunto della Lazio con Felipe Anderson che ruba il tempo a Maggio, va sul fondo e crossa con l’esterno, spazza la difesa del Napoli

3′ Protesta Candreva per un fallo subito sulla trequarti avversaria, Irrati lascia proseguire

1′ Partiti! Napoli subito aggressivo con Higuain, ottiene un calcio d’angolo

A partire dalle 20:45 su questa pagina potrete seguire la diretta LIVE dell’incontro tra Lazio e Napoli, valido per la 23a giornata di Serie A Tim 2015-2016. Sfida delicata per gli uomini di Pioli che con tante assenze affrontano la prima forza del campionato reduce da sei vittorie consecutive.