Lazio, Correa pronto al riscatto contro il Milan - Lazio News 24

Focus

Lazio, Correa pronto al riscatto contro il Milan

La Lazio vuole tornare a vincere e molti giocatori sono in cerca di riscatto: tra questi c’è anche Correa

I tifosi ed Inzaghi si aspettano una grande reazione della squadra nel match di martedì contro il Milan. Bisogna dimenticare il prima possibile l’eliminazione in Europa League. La Lazio per tornare a volare ha bisogno dei suoi uomini migliori. Tra questi c’è sicuramente Joaquin Correa. Come riporta Il Corriere dello Sport, l’argentino è entrato nella ripresa a Siviglia, ma la sua prestazione non è stata delle migliori. Martedì sera potrebbe partire dal primo minuto accanto ad Immobile. Proprio lui segnò agli uomini di Gattuso nella partita di campionato, gol che permise alla Lazio di riacciuffare il risultato e pareggiare per 1 a 1. Proprio in quel momento aveva una grande vena realizzativa: 3 reti in 406 minuti giocati, una marcatura ogni 135’ di media. Ora invece l’ultimo gol risale allo scorso 13 dicembre, nella sconfitta casalinga contro l’Eintracht. Se la Lazio vuole ambiare a qualcosa di grande ha bisogno di nuovo del Correa ammirato ad inizio stagione.