Keita, gol e assist con il Senegal: «Sono felicissimo, grazie per il supporto!» - VIDEO - Lazio News 24

Archivio

Keita, gol e assist con il Senegal: «Sono felicissimo, grazie per il supporto!» – VIDEO

AGGIORNAMENTO ORE 23:42 – La serata di Keita si chiude con un gol e un assist. L’attaccante biancoceleste ha servito anche il 2-0 a Sow all’80’. Il Senegal con i tre punti di stasera fa un altro passo in avanti verso i Mondiali in Russia del 2018. Protagonista assoluto in campo Keita, che al termine del match ha espresso la sua felicità per la vittoria contro Capo Verde: «Vittoria importantissima oggi, sono felicissimo per il gol e per l’assist. Grazie per il supporto!».

Very important win today,happy for Gol and assist! #russia2018 #mundial #qualification #?????????????????? thanks for the support!

Un video pubblicato da Keita Balde Diao? (@keitabalde14) in data: 8 Ott 2016 alle ore 15:43 PDT

Momento d’oro per Keita Balde Diao. L’attaccante biancoceleste dopo le due reti consecutive con Empoli e Udinese, realizza anche il suo secondo gol con la maglia del Senegal nella sfida contro Capo Verde, valevole per le qualificazioni ai prossimi Mondiali. Il gol è arrivato al 25′ del primo tempo con un bel diagonale dal limite dell’area che ha battuto il portiere avversario.

PUBBLICATO ALLE ORE 22:50