RIVIVI LA DIRETTA - Napoli-Lazio 1-1 (52' Hamsik, 54' Keita) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Napoli-Lazio 1-1 (52′ Hamsik, 54′ Keita)

93′ Finisce qui, la Lazio esce con un punto dal ‘San Paolo’ grazie alla rete di Keita che risponde ad Hamsik due minuti dopo il momentaneo vantaggio partenopeo. I biancocelesti con questo pareggio agganciano momentaneamente il Milan (impegnato domani pomeriggio a Palermo) al terzo posto a quota 22 punti

90′ Tre minuti di recupero

86′ Ultimo cambio tra le fila del Napoli, esce Hamsik entra Allan. Anche Inzaghi effettua la terza e ultima sostituzione inserendo Lombardi al posto di Immobile

83′ Djordjevic entra in campo al posto di Keita

81′ Secondo cambio per Sarri, El Kaddouri rileva Callejon

77′ Prima sostituzione anche nella Lazio, Inzaghi inserisce Patric al posto di Lulic

73′ Keita spreca un contropiede servendo Immobile in profondità, Parolo si era inserito con i tempi giusti e si sarebbe ritrovato a tu per tu con Reina

70′ Hamsik verticalizza di prima per Gabbiadini il cui tiro è troppo debole per impensierire Marchetti

67′ Primo cambio nel Napoli, esce Insigne entra Gabbiadini

66′ Splendida azione del Napoli, Callejon con un grandissimo colpo di tacco pesca Insigne che però calcia a lato

61′ Bravissimo Marchetti che mette in angolo un destro violento di Hysaj

54′ PAREGGIO DELLA LAZIO!!!!! KEITA ENTRA IN AREA PUNTANDO CHIRICHES, LASCIA PARTIRE UN DESTRO SUL PRIMO PALO CHE SI INFILA ALLE SPALLE DI UN REINA NON IMPECCABILE NELL’OCCASIONE!!!!

52′ Rete di Hamsik, Napoli in vantaggio. Gran gol dello slovacco che imbeccato da Insigne, calcia col sinistro sul secondo palo dove Marchetti non può arrivare

51′ Tiro-cross di Insigne, Marchetti si rifugia in corner

49′ Ancora Immobile pericoloso! L’ex Torino entra dal lato corto dell’area e calcia di punta, non inquadrando lo specchio

48′ Stupendo assist di Lulic per Immobile, il centravanti campano però calcia debolmente e Reina respinge

46′ Inizia la ripresa!

45′ Dopo aver concesso un minuto di recupero, Damato fischia la fine del primo tempo. 0-0 tra Napoli e Lazio al termine dei primi 45 minuti

44′ Punizione di Biglia destra, Milinkovic stacca di testa ma la sfera termina alta

38′ Ritmi più bassi dopo una prima mezz’ora impressionante

35′ Destro di Mertens dal limite dell’area, palla alta

32′ Hamsik cerca la percussione centrale, Basta chiude molto bene

27′ E’ Parolo il primo ammonito del match a causa di un fallo su Hysaj

25′ Punizione di Mertens, devia in angolo la barriera biancoceleste: brivido per Marchetti

19′ Ottimo intervento di Radu che chiude su Mertens lanciato a rete

13′ Marchetti respinge una conclusione insidiosa di Insigne dai 25 metri

12′ Risposta della Lazio con Keita, che calcia alto un ottimo suggerimento di Immobile dalla sinistra

11′ Tiro a giro di Mertens da posizione centrale, blocca Marchetti

8′ Insigne salta Basta sulla sinistra, provvidenziale Wallace che lo ferma in maniera impeccabile all’altezza dell’area di rigore

5′ Errore di Basta in disimpegno, il serbo regala palla a Callejon il quale pesca sul secondo palo Insigne. L’attaccante partenopeo calcia al  volo e la sfera termina alta sopra la traversa

1′ Che avvio di partita! Risponde immediatamente il Napoli, la conclusione di Mertens dal limite dell’area finisce fuori di un soffio

1′ Subito pericolosa la Lazio con Immobile, il suo destro è parato da Reina

1′ Inizia il match! Primo pallone affidato alla Lazio!

Segui la diretta live del match contro il Napoli su LazioNews24.com!

(PREMERE F5 O CMD+R PER AGGIORNARE)

Secondo posto almeno per una notte, è questo l’obiettivo della Lazio di Simone Inzaghi. I biancocelesti infatti, qualora dovessero uscire vittoriosi dal ‘San Paolo’, scavalcherebbero momentaneamente Milan e Roma e raggiungerebbero la seconda posizione della classifica. Di seguito le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) – Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri. A disp. Sepe, Rafael, Maksimovic, Strinic, Tonelli, Maggio, Rog, Jorginho, Allan, El Kaddouri, Giaccherini, Gabbiadini.

LAZIO (3-5-2) – Marchetti; Basta, Wallace, Radu; Felipe Anderson, Milinkovic, Biglia, Parolo, Lulic; Keita, Immobile. All. Inzaghi. A disp. Strakosha, Vargic, Patric, Bastos, Prce, Hoedt, Vinicius, Cataldi, Murgia, Leitner, Lombardi, Djordjevic.

ARBITRO: Damato (sez. Barletta)
ASSISTENTI: Barbirati e Longo
IV UOMO: Marzaloni
ADDIZIONALI: Massa e Irrati