Rivivi la diretta: Sampdoria-Lazio 2-1 - Lazio News 24

Rivivi la diretta: Sampdoria-Lazio 2-1

90’+6′ Termina la partita di Marassi, la Sampdoria batte la Lazio in rimonta per 2-1.

90’+5′ Punizione di Biglia dal limite: Viviano devìa sopra la traversa

90’+4′ Ammonito Skriniar per un fallo al limite dell’area su Keita

90’+2′ Ultimo cambio di Montella: Skriniar sostituisce Dodò

Decretati 4 minuti di recupero

84′ Ammonito anche Mauricio, per un’ostruzione su Soriano

83′ Ultimo cambio di Inzaghi, esce Konko ed entra Morrison

82′ Quagliarella prova il pallonetto da lontano ai danni di Marchetti, pallone di poco alto

81′ Gentiletti ammonito per un intervento su Soriano

79′ La Sampdoria va in vantaggio. Diakite tocca sotto porta e mette in rete dopo una grande parata di Marchetti su Silvestre. 2-1

74′ Secondo cambio nella Sampdoria, esce Krsticic ed entra Soriano

71′ Conclusione di Lulic in area, pallone impreciso

69′ Djordjevic manca il pallone all’interno dell’area dopo un invitante suggerimento di Keita

65′ Primo cambio di Montella con Correa che sostituisce Muriel

64′ Secondo cambio biancoceleste: esce Candreva ed entra Felipe Anderson

55′ Ammonito Konko, falloso su Fernando

53′ Buon spunto di Keita sulla sinistra: il cross trova Candreva in area, il cui tiro al volo è fuori misura

49′ Sampdoria vicina al raddoppio, prima con una conclusione di Quagliarella, poi con Muriel. Marchetti è attento e salva

46′ Inizia il secondo tempo della partita. Mauricio sosituisce Hoedt tra le fila biancocelesti

—–
45′ Termina un emozionante primo tempo tra Sampdoria e Lazio. Primi 45 minuti giocati meglio dalla squadra biancoceleste e che terminano sull’ 1-1.

44′ Viviano neutralizza il tiro dagli undici metri di Candreva!

43′ Keita, spinto in area da Dodò, guadagna un netto calcio di rigore. Il brasiliano viene ammonito

39′ Keita conclude davanti a Viviano: provvidenziale la deviazione del portiere

38′ Ammonito Keita per una simulazione. Decisione dubbia dell’arbitro, poiche il senegalese sembra che scivoli in area

37′ Diakitè manca di poco l’appoggio in rete su una conclusione di Dodò

32′ Candreva viene ammonito per proteste dopo un contatto con Cassani in area blucerchiata

28′ Ottima discesa di Candreva che arriva sul fondo: pallone poi intercettato dai difensori avversari

23′ Punizione calciata da Muriel dal limite: pallone di poco fuori sul secondo palo

22′ Ammonito Hoedt per un fallo su Diakitè

20′ La Sampdoria pareggia. Fernando s’inserisce tra i difensori biancocelesti e batte Marchetti con un rasoterra dai 15 metri. 1-1

18′ Candreva conclude al volo da posizione angolata, palla sull’esterno della rete

15′ Candreva, servito da Keita in area, va alla conclusione da pochi metri dalla porta: chiude col corpo un difensore blucerchiato che salva la porta

14′ Discesa di Muriel e conclusione rasoterra dal limite: para Marchetti

12′ Bello spunto in velocità di Keita, il suo tiro ravvicinato termina di poco a lato

8′ Il confronto si mantiene equilibrato dopo il vantaggio ospite

3′ La Lazio passa in vantaggio! Su preciso cross di Candreva, Djordjevic è pronto a insaccare di testa. 0-1

1′ La Sampdoria si presenta pericolosamente nell’area biancoceleste e guadagna il primo calcio d’angolo dopo un’iniziativa di Quagliarella

1′ La partita ha inizio col calcio d’avvio dei padroni di casa

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

SAMPDORIA (3-5-2): Viviano; Cassani, Silvestre, Diakitè; De Silvestri, Fernando, Barreto, Krsticic, Dodò; Murriel, Quagliarella. A disp.: Brignoli, Puggioni, Skriniar, Pereira, Sala, Palombo, Christodoulopoulos, Alvarez, Soriano, Rodriguez, Correa. All.: Montella.

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, Mauricio, Hoedt, Konko; Onazi, Biglia, Lulic; Candreva, Djordjevic, Keita. A disp.: Berisha, Guerrieri, Gentiletti, Braafheid, Mattia, Milinkovic, Cataldi, Mauri, Morrison, Felipe Anderson, Rossi. All.: Inzaghi.

Ammoniti: 22′ Hoedt (L), 32′ Candreva (L), 38′ Keita (L), 43′ Dodò (S), 55′ Konko (L), 81′ Gentiletti (L), 84′ Mauricio (L), 94′ Skriniar (S)

Espulsi:

Marcatori: 3′ Djordjevic (L), 20′ Fernando (S), 79′ Diakitè (S)

La Lazio fa visita alla Sampdoria per la 35esima giornata di Serie A. Biancocelesti ancora con una flebile speranza per il raggiungimento del sesto posto, il quale potrebbe valere la qualificazione in Europa League se il Milan uscisse sconfitto dalla finale di Coppa Italia. Doriani alla ricerca dei punti per avvicinare la salvezza matematica.