Rivivi la diretta: Lazio-Galatasaray 3-1 - Lazio News 24

Rivivi la diretta: Lazio-Galatasaray 3-1

90’+3′ Triplice fischio allo stadio Olimpico: la Lazio, battendo 3-1 il Galatasaray dopo l’1-1 dell’andata, accede agli ottavi di finale di Europa League.

90’+2′ Contropiede della Lazio con Candreva che si ritrova a tu per tu con Muslera: il portiere riesce ad agguantare il pallone

90′ Podolski si sggiusta il pallone e colpisce di testa in area, parata agevole per Marchetti

88′ Parolo va al tiro da lontano, fuori misura

85′ Kisa sostituisce Donk nel Galatasaray

84′ Inan conclude su punizione: Marchetti si distende in angolo

76′ Il Galatasaray sostituisce Yasin con Adin

72′ La terza rete biancoceleste! Radu serve precisamente Klose che segna sotto porta in un’azione fotocopia del raddoppio. 3-1

71′ Klose recupera un pallone in area e conclude da terra: salva Carole

70′ Pioli fa entrare Klose al posto di Matri

66′ Primo cambio dei turchi: Bulut entra in campo al posto di Sarioglu

62′ Il Galatasaray segna con Yasin che, imbeccato da Balta, batte Marchetti da posizione ravvicinata. 2-1

61′ Dopo una grande discesa di Candreva, Matri serve Felipe Anderson in area, il quale insacca da pochi passi. 2-0

59′ La Lazio è in vantaggio! Su calcio d’angolo, Parolo sorprende la difesa turca con un bel colpo di testa. 1-0

57′ Primo cambio della gara: Pioli sostituisce Lulic con Candreva

57′ Matri, dopo un ottimo suggerimento di Biglia, tira dal’interno dell’area: il pallone colpisce la parte esterna del palo

54′ Matri, vedendo Muslera fuori porta, prova la conclusione da lunghissima distanza: il portiere controlla

52′ Ritmi molto più vivaci in campo con continui capovolgimenti di fronte

46′ Galatasaray subito in avanti: la conclusione di Donk è fuori misura

46′ Inizia il secondo tempo senza cambi per le due formazioni

—–

45’+1′ Termina il primo tempo della partita. 0-0 al termine di 45 minuti senza grandi occasioni per le due squadre.

42′ Conclusione potente di Biglia dai venti metri, Muslera devìa il pallone sopra la traversa

40′ Grande chiusura di Bisevac su un traversone insidioso di Snejider

37′ Radu va al cross teso dalla sinistra, pallone direttamente tra le braccia di Muslera

29′ Fase di stallo della partita col Galatasaray che non riesce a creare grossi problemi alla squadra biancoceleste

18′ Prima conclusione del Galatasaray con Sneijder: Marchetti è attento

11′ Su calcio d’angolo, Milinkovic colpisce di testa: pallone centrale, blocca Muslera

6′ Primo calcio d’angolo della partita in favore della Lazio su una conclusione deviata di Parolo

5′ Parolo va al tiro da fuori area: conclusione alta

1′ La partita inizia col calcio d’avvio della Lazio

—–
(PREMI F5 PER AGGIORNARE)
—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) Marchetti; Konko, Mauricio, Bisevac, Radu; Milinkovic, Biglia, Parolo; Felipe Anderson, Matri, Lulic. All. Pioli. A disp. Berisha, Hoedt, Basta, Cataldi, Mauri, Candreva, Klose.

GALATASARAY (4-2-3-1) Muslera; Denayer, Chedjou, Balta, Carole; Donk, Inan; Sarioglu, Sneijder, Öztekin Yasin; Podolski. All. Denizli. A disp. Gonen, Kisa, Bulut, José Rodriguez, Kaya, Gunter, Adin.

ARBITRO: Bezborodov (Russia)

Ammoniti:

Espulsi:

Marcatori: 59′ Parolo (L), 61′ Felipe Anderson (L), 62′ Yasin (G), 72′ Klose (L)

La Lazio ospita il Galatasaray allo stadio Olimpico per la gara di ritorno dei 16esimi di Europa League. All’andata, giocata una settimana fa a Istanbul, le due squadre pareggiarono 1-1: un risultato che lascia aperta la qualificazione pur con un leggero vantaggio per i biancocelesti.