RIVIVI LA DIRETTA - Lazio-Roma 0-2 (64' Strootman, 76' Nainggolan) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Lazio-Roma 0-2 (64′ Strootman, 76′ Nainggolan)

94′ Triplice fischio di Banti. La Lazio perde il derby per 2-0 a causa dei gol di Strootman al 64′ e di Nainggolan al 76′. Pesa come un macigno l’ingenuità di Wallace che ha spalancato le porte al centrocampista olandese in occasione del gol dello 0-1. Roma che aggancia il Milan a quota 32 punti, Lazio ferma a 28.

92′ Spalletti opera il primo cambio: Juan Jesus rileva Bruno Peres

90′ Quattro minuti di recupero

85′ Ultima sostituzione di Inzaghi, che inserisce Kishna al posto di Keita

83′ Giallo anche per Bruno Peres che ha allontanato il pallone a gioco fermo

80′ Doppio cambio nella Lazio: fuori Basta e Biglia, dentro Patric e Lombardi

79′ Ammonito Parolo a causa di un intervento in ritardo su Emerson

76′ Raddoppio della Roma. Nainggolan calcia dai 25 metri e sorprende un Marchetti non impeccabile nell’occasione

75′ Parolo carica il sinistro dalla disttanza, palla abbondantemente fuori

72′ Keita mette al centro dalla sinistra, la palla rimane lì e arriva a Milinkovic che calcia a lato da pochi metri

70′ Ammonito Lulic per un fallo su Nainggolan

67′ Rissa dopo il gol del vantaggio giallorosso: Banti espelle Cataldi dalla panchina e ammonisce Strootman

64′ Roma in vantaggio. Errore colossale di Wallace che tenta un improbabile colpo di tacco al limite dell’area biancoceleste, Strootman ne approfitta e con un tocco sotto batte Marchetti

62′ Risponde la Lazio con Immobile servito in profondità da Felipe Anderson, Manolas in scivolata chiude in corner

60′ Miracolo di Marchetti su Dzeko! Il bosniaco colpisce di testa su cross di Nainggolan, il portiere biancoceleste respinge in angolo. Roma ad un passo dal vantaggio

59′ Immobile dalla destra mette in mezzo, la difesa della Roma libera tranquillamente

56′ Affondo di Perotti sulla sinistra, Biglia chiude in spaccata

52′ Ci prova Dzeko di testa, blocca Marchetti

51′ Ammonito Rudiger per un fallo su Keita

50′ Errore di Fazio, prova ad approfittarne Felipe Anderson che però si allunga la palla

46′ Inizia la ripresa!

45′ + 2′ Banti fischia la fine della prima frazione, 0-0 tra Lazio e Roma

45′ Saranno due i minuti di recupero

43′ Bella palla di Felipe Anderson per Parolo che per un soffio non riesce a raggiungere la sfera

41′ Prova a sfondare Bruno Peres sulla destra, bravo Lulic a non farlo passare

37′ Problemi per Manolas che resta a terra

31′ Pallone lungo per Dzeko che di tacco prova a servire Perotti, capisce tutto Basta che spazza

29′ Ammonito Biglia per un fallo ai danni di Bruno Peres poco fuori dall’area di rigore

27′ Cross dalla sinistra di Nainggolan a cercare Dzeko, bravo Radu ad anticipare il bosniaco di testa

25′ Ritmi più bassi in questa fase del match

20′ Sventagliata di Radu sulla destra per Felipe Anderson, il brasiliano crossa al centro e trova Immobile che però calcia alto

18′ Ingenuità di Felipe Anderson che perde palla e poi è costretto a fare fallo su Nainggolan

16′ Percussione palla al piede di Immobile, provvidenziale De Rossi che ferma l’attaccante campano con un intervento pulito sul pallone

15′ Gran momento della squadra di Inzaghi, la Roma non riesce a ripartire

12′ Che occasione per la Lazio! Cross dalla sinistra di Milinkovic, Parolo gira all’indietro per Immobile la cui conclusione dall’interno dell’area termina alta sopra la traversa!

9′ Dall’angolo seguente conclusione debole di Lulic, Szczesny para senza problemi

8′ Ancora Lazio in avanti! Biglia scodella il pallone in area di rigore, Szczesny anticipa Keita e si rifugia in corner

5′ Cross dalla destra di Biglia, Milinkovic al volo però calcia male

3′ Accelerazione di Felipe Anderson sulla destra, Emerson lo chiude in angolo

1′ Si parte! Primo pallone del match affidato alla Roma!

E’ arrivato il giorno del derby. I biancocelesti sono separati dai giallorossi da un punto in classifica (28 quelli della Lazio, 29 quelli della Roma) e per tentare il sorpasso Inzaghi si affida al tridente titolare formato da Keita, Immobile e Felipe Anderson. Negli ospiti spazio a Nainggolan e Perotti dietro all’unica punta Dzeko. Segui con noi la diretta testuale del match!