Lazio Qatar 0-0, termina il primo tempo: Immobile sbaglia un calcio di rigore - Lazio News 24

Lazio Qatar 0-0, termina il primo tempo: Immobile sbaglia un calcio di rigore

Termina il primo tempo dell’amichevole tra Lazio e Qatar: Immobile spreca un calcio di rigore

A Salisburgo è terminato il primo tempo dell’amichevole tra Lazio e Qatar. Tante occasioni per i biancocelesti che però non sono riusciti a sfondare il muro eretto dal portiere qatariota Yousof.

Lo stesso estremo difensore al 7′ aveva steso in area di rigore Felipe Anderson con l’arbitro che aveva indicato il tiro dagli undici metri. Sul dischetto si è presentato Immobile che ha però sciupato tutto colpendo il palo.