RIVIVI LA DIRETTA - Borussia Mönchengladbach-Lazio 0-0 - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Borussia Mönchengladbach-Lazio 0-0

90′ Termina 0-0 l’ultima amichevole della Lazio. A sprazzi si è vista una discreta squadra che però deve migliorare in fase offensiva: zero reti realizzate in queste ultime due sfide, un problema in vista della prima di campionato contro l’Atalanta.

88′ Cataldi sugli sviluppi di un calcio di punizione mette in mezzo per Lombardi che di testa spedisce la palla sopra la traversa

80′ Ultime sostituizioni per la Lazio: entrano Prce, Germoni e Oikonomidis, ed escono de Vrij, Lukaku, Immobile

77′ Herrmann ferma irregolarmente Lombardi e si becca il cartellino giallo

75′ Partita noiosa in questi minuti con le due squadre che non riescono a creare occasioni pericolose

72′  Altri cambi: esordio per Leitner, entrano anche Morrison e Lombardi, escono Parolo, Milinkovic e Keita.

65′ Primi cambi per la Lazio: entrano Wallace, Patric, Cataldi, Djordjevic escono Hoedt,Basta,Biglia e Kishna.

62′ Altri cambi per i tedeschi: entrano Dahoud, Sow, Ndenge, Rütten e N.Schulz ed escono Hahn, Raffael, Jantschke, Hofmann e Kramer

57′ Basta intercetta un pallone e lancia subito Kishna. L’olandese aggancia la sfera ma viene subito fermato dai difensori avversari

50′ Dopo l’azione sciupata dalla Lazio ripartenza veloce del Borussia; cross rasoterra di Hahn per Raffael che in scivolata non riesce a spingere il pallone in rete

49′ Occasione Lazio! Parolo di testa mette in mezzo per Immobile che non riesce ad inquadrare la porta.

47′ Partenza sprint del Borussia! Hahn mette in mezzo un pallone pericoloso ma fortunatamente la sfera attraversa tutta l’area di rigore

46′ Il Borussia invece effettua alcune sostituizioni: escono  Wendt, Hazard, Christensen, Traore; ed entrano Herrmann, Korb, Vestegaard, Johnson

46′ Inizia il secondo tempo! Lazio che è scesa in campo con gli stessi 11 della prima frazione di gioco

——

45′ Finisce senza recupero il primo tempo: risultato fermo sullo 0-0

45′ Ci prova ancora Hahn di testa ma questa volta il suo tiro termina sopra la traversa

42′ Hoedt è bravo a fermare un’azione del Borussia

37′ Lazio che in questa fase di gioco cerca le ripartenze in contropiede

30′ Occasione per il Borussia! E’ la traversa a negare il gol ad Hahn, decisivo in questo caso Marchetti

22′ Lazio vicina al vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Milinkovic di testa sfiora il gol

16′ Primo squillo della Lazio! Buona circolazione di palla, la sfera termina sui piedi di Kishna che innesca Immobile ma il numero 17 biancoceleste è in fuorigioco.

14′ Hofmann ci prova dalla lunga distanza ma chiude la difesa biancoceleste

9′ Un giocatore del Borussia rimane a terra: entra lo staff medico in campo

6′  Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il pallone arriva ad Hazard che tenta una conclusione che termina sopra la traversa

4′ BORUSSIA IN AVANTI!  Dal limite dell’area Traore prova un tiro a giro che termina di poco alto

2′ Lazio che attacca da destra verso sinistra

1′ E’ iniziata la partita! Primo pallone battuto dai tedeschi