Rivivi la diretta: Carpi-Lazio 1-3 - Lazio News 24

Rivivi la diretta: Carpi-Lazio 1-3

90’+4′ Finisce una gara piena di emozioni tra Carpi e Lazio. Biancocelesti vittoriosi per 3-1, due rigori parati da Marchetti e Lazio che finisce in nove uomini per le espulsioni di Biglia e Djordjevic. Quindicesima vittoria in campionato per i romani, Carpi vicinissimo alla retrocessione.

90’+1′ Scontro tra Letizia e Djordjevic con quest’ultimo che mette le mani sul collo dell’avversario (ammonito) e viene espulso. Lazio in nove uomini

Decretati 4 minuti di recupero

88′ Ancora Verdi alla conclusione, sul fondo

87′ Spunto di Verdi e conclusione dal vertice dell’area, para Marchetti

84′ La rete del Carpi. Traversa colpita da Verdi su punizione e appoggio in rete di Mbakogu. 1-3

82′ Secondo cartellino giallo ed espulsione per Biglia, falloso su Verdi

81′ Konko devìa in angolo una conclusione ravvicinata di Lasagna

78′ Konko tira debolmente da posizione favorevole, para Belec

76′ Verdi sostituisce Pasciuti nel Carpi

73′ La rete di Klose! Il numero 11, indisturbato all’altezza del dischetto del rigore, segna con un preciso tiro di destro. 0-3

71′ Bella discesa di Klose che arriva in area: il centravanti cade dopo un intervento che l’arbitro non ritiene falloso

70′ Punizione da lontano di Lasagna, para senza problemi Marchetti

68′ Ultimo cambio di Inzaghi che manda in campo Djordjevic al posto di Candreva

66′ Nel Carpi, Crimi sostituisce Bianco

62′ Girata di Lollo dal limite dell’area, Marchetti attento

58′ Battibecco tra i tifosi della curva di casa e Mbakogu, sonoramente biasimato. Il nigeriano viene anche richiamato dall’arbitro

57′ Lasagna va alla conclusione dall’interno dell’area, pallone altissimo

56′ Ostruzione di Mauricio che nega l’appoggio in rete ravvicinato a Mbakogu

55′ Ammonito Lollo, falloso su Konko

51′ Secondo cambio nella Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Onazi

47′ Lasagna va al tiro di sinistro e colpisce l’incrocio dei pali

46′ Inizia il secondo tempo di Carpi-Lazio. Nella squadra di Castori, Lasagna è in campo al posto di Cofie

—–

45′ Termina il primo tempo con la Lazio sul doppio vantaggio contro il Carpi. Due rigori falliti da Mbakogu per gli emiliani.

43′ Romagnoli è il sesto ammonito della gara

42′ Ammoniti Parolo, falloso, e Biglia, per proteste

41′ Marchetti para ancora! Secondo errore di Mbakogu che sbaglia il tiro dagli undici metri

40′ Secondo calcio di rigore assegnato al Carpi per un fallo di mano di Mauricio. Il brasiliano viene ammonito

32′ Il raddoppio biancoceleste. Pregevole azione con Felipe Anderson che serve Candreva al centro dell’area, il quale segna da pochi passi. 0-2.

26′ Ammonito Pasciuti, falloso su Candreva

24′ Ammonito Poli per proteste

23′ La Lazio passa in vantaggio. Doppio salvataggio sulla linea su Parolo e Bisevac che mette in rete di forza. 0-1

17′ Traversa colpita dalla Lazio con un tiro di Lulic

16′ Sostituzione nella Lazio: Mauricio rileva Hoedt, infortunato

12′ Marchetti respinge il tiro dello stesso Mbakogu. Dopo la respinta, Cofie fallisce il tentativo ravvicinato mandando il pallone sul fondo

11′ Calcio di rigore per il Carpi dopo un atterramento di Hoedt su Mbakogu in area

7′ Candreva conclude al volo dall’interno dell’area: pallone che sbatte su Gagliolo e termina in angolo

5′ Errore di valutazione di Hoedt in area, pallone che arriva a Cofie: il tiro è debole e permette a Marchetti di parare agevolmente

4′ Il Carpi guadagna il primo calcio d’angolo della gara

1′ La partita di Modena ha inizio col calcio d’avvio del Carpi

—–
(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

CARPI (4-4-1-1): Belec; Letizia, Romagnoli, Poli, Gagliolo; Pasciuti, Bianco, Cofie, Di Gaudio; Lollo; Mbakogu. A disp. Colombi, Sabelli, Zaccardo, Suagher, Daprelà, Crimi, Porcari, Verdi, Martinho, De Guzman, Lasagna, Mancosu. All.Castori

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, Bisevac, Hoedt, Konko; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Felipe Anderson. A disp. Guerrieri, Matosevic, Patric, Mauricio, Onazi, Cataldi, Mauri, Milinkovic, Djordjevic. All. Inzaghi

Ammoniti: 24′ Poli (C), 26′ Pasciuti (C), 40′ Mauricio (L), 42′ Parolo (L), 42′ 82′ Biglia (L), 43′ Romagnoli (C), 55′ Lollo (C), 91′ Letizia (C)

Espulsi: 82′ Biglia (L), 91′ Djordjevic (L)

Marcatori: 23′ Bisevac (L), 32′ Candreva (L), 73′ Klose (L), 84′ Mbakogu (C)

La penultima giornata di campionato vede la Lazio impegnata sul campo del Carpi. Biancocelesti senza più obiettivi in stagione; gara invece fondamentale per gli emiliani, in piena lotta per salvarsi.