Settore giovanile

Primavera – Lazio-Spal 2-1, finale play-off: vittoria e promozione per i biancocelesti!

Lazio-Spal 2-1, finale play-off Campionato Primavera 2 Tim 2018/2019. Diretta live e sintesi

Lazio-Spal – La Lazio di Bonacina affronta nella finale play-off del campionato Primavera 2 la Spal. Subito una grande occasione per i biancocelesti per tornare nella massima serie. Le giovani aquile giocheranno il match in casa, grazie al maggior numero di punti ottenuti in campionato. Appuntamento alle 15 al Fersini.

Lazio-Spal: diretta live e sintesi

90’+5′ Sfida terminata, la Lazio ha agguantato la tanto agognata promozione!

90′ Assegnati cinque minuti di recupero

85′ Ecco il Vantaggio laziale a cinque minuti dalla fineee! E’ Cerbara a siglare il 2-1 in favore dei padroni di casa

79′ Cerbara a terra per un colpo subito nell’area estense

74′ Traversa di Babbi: Spal vicinissima al 2-1

68′ Seconda sostituzione per i capitolini: fuori De Angelis e dentro Zitelli

64′ Il pubblico del Fersini inizia a farsi sentire a gran voce

57′ Cerbara etra al posto dell’infortunato Scaffidi

55′ Scaffidi rimane a terra dolorante: il bomber biancoceleste non riesce a proseguire il match

52′ Imbucata per Scaffidi, tacco del numero 9 per Mohamed e tiro respinto

49′ Falbo prova la conclusione al volo ma la coordinazione è davvero complicata

46’ Termina la prima frazione di gioco: Salvi risponde a Scaffidi, parità dopo i primi 45 minuti di gioco

45’ Ci sarà un minuto di recupero

43’ Falbo ci prova ancora con un diagonale, il portiere avversario intercetta nuovamente la traiettoria della sfera

40’ Tiro di prima intenzione di Falbo, pallone deviato in corner da Seri

35’ Armini dalla distanza cerca il gol, la sua conclusione termina sul fondo

30’ La Lazio gestisce la sfera ma la Spal appena può riparte in contropiede e crea pericolo alla retroguardia biancoceleste

26’ Biancocelesti in avanti con Scaffidi, il centravanti calcia da buona posizione, ma viene murato dalla retroguardia della Spal!

22’ Iniziativa personale di Spina, ma la conclusione del numero 10 estense termina sul fondo

10’ Pareggio immediato degli ospiti con Salvi

7’ Primavera biancoceleste già in vantaggio nella finale play-off: la rete è di Scaffadi!

1’ È iniziata la partita!

Lazio-Spal: le  formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, Baxevanos; De Angelis, Czyz, Bianchi, Mohamed, Falbo; Capanni, Scaffidi. A disp.: Marocco, Kalaj, Franco, Kaziewicz, Petricca, Zitelli, Arapi, Francucci, Shoti, Cesaroni, Cerbara, Nimmermeer, Zilli. All.: Bonacina.

SPAL (4-3-3): Seri; Milani, Farcas, Salvi, Martina; Alessio, Rizzo Pinna, Uzela; Cuellar, Babbi, Spina. A disp.: Fallani, Campi, Valesani, Gibilterra, Coulange, Ielo, Mazzoni, Tunjov, Chakir, Sare, Minaj. All.: Cottafava.

ARBITRO: Feliciani (sez. Teramo).
ASSISTENTI: Catucci-Ciancaglini.