Le pagelle di Lazio-Torino: Immobile un cecchino, Keita sublime

Le pagelle di Lazio-Torino, gara vinta dai biancocelesti per 3-1 grazie alle reti di Immobile, Keita e Felipe Anderson

Le pagelle di Lazio-Torino – Grande prestazione degli uomini d’Inzaghi che partono a spron battuto, correndo ininterrottamente per tutti i 90 minuti. Accade tutto nel secondo tempo, con Ciro Immobile che la sblocca. Poi, dopo una Lazio alla ricerca del raddoppio, arriva il gol di Maxi Lopez su un calcio piazzato. La reazione dei biancocelesti è immediata, diverse occasioni create, dal colpo di testa di Parolo, al tap in sfiorato da Wesley Hoedt. Sembrava quasi stregato il finale, ma Keita tira fuori il gioiello dal cilindro con un destro che si infila all’incrocio dei pali, che fa si che i biancocelesti tornino in vantaggio. Sul finale del match la chiude Felipe Anderson che sfrutta un contropiede che diventa micidiale.

LE PAGELLE DI LAZIO-TORINO

STRAKOSHA 6: Buona prestazione dell’ex primavera biancoceleste, che nel gol di Maxi Lopez non può far molto, buone le scelte di tempo sui pochi tiri creati dai granata

DE VRIJ 6,5: Primo tempo impeccabile per Stefan De Vrij che ha cancellato insieme ad Hoedt gli attacchi del Torino, in particolare quelli di Belotti

WALLACE 6,5: Entra nel secondo tempo per un problema ai danni di De Vrij, entra bene compiendo ottime chiusure

HOEDT 7: Grande partita di Wesley Hoedt, che ha chiuso in ogni occasione Andrea Belotti, capocannoniere della Serie A

RADU 6,5: Ottima prestazione sulla fascia sinistra, grande corsa, ma è costretto ad uscire a causa di un colpo subito da Iturbe, al suo posto dentro Lukaku

LUKAKU 6,5: Inarrestabile quando attacca, peccato per i movimenti non completi dei compagni che in alcuni dei suoi cross non si fanno trovare prontissimi, buono nella fase difensiva ma può ancora migliorare

PAROLO 6,5: Grande corsa, qualità e quantità per Marco Parolo che continua a macinare chilometri su chilometri

BIGLIA 7: Bravo nella manovra e a rialzarsi dopo la contusione subita per un fallo di Iturbe, esce dal campo per lasciare spazio a Keita

MILINKOVIC-SAVIC 6: Non una prestazione alla Milinkovic, dal serbo le aspettative sono più alte, ma è normale che potesse essere stanco dopo le tante partite giocate ad alta intensità

LULIC 6: Corre da un lato all’altro, ma troppi errori commessi dal bosniaco

FELIPE ANDERSON 7: Grandissima prestazione di Felipe Anderson, che fa entrambi i reparti in maniera quasi perfetta, segna il gol del 3-1 che chiude definitivamente la partita

IMMOBILE 6,5: Qualche errore per i pochi passaggi forniti agli esterni, ma il compito dell’attaccante è segnare e lui oggi l’ha fatto in pieno

KEITA 7: Entra e segna il gol che cambia le dinamiche della partita, con un destro che si infila alla sinistra di Hart.