2014

Rivivi la diretta – Lazio-Varese 3-0 (23′ Konko, 25′ Djordjevic, 80′ Felipe Anderson)

COPPA ITALIA 4° Turno LAZIO-VARESE
Stadio Olimpico di Roma ore 16

90+2′ Finisce Lazio-Varese 3-0 per i biancocelesti che affronteranno il Torino nel prossimo turno

90′ 2 minuti di recupero

87′ Ci prova Onazi dal limite, respinge Perruchini

80′ FELIPE ANDERSOOOOOOON! GRAN GOL DEL BRASILIANO! Tiro da fuori leggermente deviato che non lascia scampo a Perruchini!

76′ Nella Lazio entra Mauri per Djorjdevic, nel Varese Scapinello prende il posto di Barberis

73′ Gonzalez per Lulic nella Lazio

72′ Felipe Anderson destro da fuori! area palla in corner!

66′ Ledesma perde un pallone a metà campo, Lupoli ci prova, palla alta

65′ Tiro da fuori di Braafheid, palla alta sopra la traversa

61′ Felipe Anderson tiro in corsa! respinge Perruchini! Poi ci prova Konko di testa palla fuori

59′ Nel Varese dentro Petkovic per Neto Pereira

56′ Ammonito Zecchin per un fallo su Braafheid

48′ Conclusione di Lupoli alta sopra la traversa

46′ Ricomincia il secondo tempo: nella Lazio Braafheid al posto di Ederson, Capezzi al posto di Rivas

——————

La Lazio chiude in vantaggio la prima frazione di gara grazie alle reti di Konko e Djordjevic al 23′ e al 25′.

—————–

45+1′ termina la prima frazione: Lazio in vantaggio 2-0

45′ Segnalato 1 minuto di recupero. Buona azione di Anderson e Keita, palla in corner

39′ Ancora Keita! Stavolta il numero 14 centra lo specchio, Perruchini devia in corner!

35′ Azione dalla sinistra di Keita che rientra sul destro e calcia, palla alta!

34′ ammonito Felipe Anderson per un fallo su Neto Pereira

30′ Tiraccio di Zecchin dal limite dell’area, pallone alle stelle

26′ Il Varese prova a reagire con Lupoli, colpo di testa e palla fuori

25′ DJORDJEVIC!!! 2-0 LAZIO! SINISTRO TERRIFICANTE DI DJORDJEVIC!! tremendo 1-2 della Lazio!

23′ GOOOOL DELLA LAZIO! Konko tira in porta, la sua conclusione deviata inganna Perruchini! Lazio in vantaggio!!!

20′ Ederson perde palla, il Varese va in contropiede e ci prova con Rivas da fuori: il tentativo dell’argentino finisce fuori

19′ Tentativo di testa di Cana sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa

16′ altro corner per la Lazio dopo un tiro di Ederson

13′ Onazi raccoglie un allone vagante al limite dell’area e calcia! palla in corner

11′ Azione caparbia di Felipe Anderson che fa un gran movimento ma non riesce a concludere a rete!

7′ Progressione di Anderson ma il brasiliano si allunga troppo il pallone e la sfera finisce oltre la linea

6′ Tiro di Ederson dai 20 metri, Perruchini si distende e para

5′ CLAMOROSO PALO COLPITO DA BORGHESE! Si salva la Lazio!

4′ Si fa vedere il Varese! Tiro di Rivas deviato in angolo

2′ Partenza aggressiva dei biancocelesti

1′ Partiti, la Lazio batte il calcio d’inizio
———–
Buon pomeriggio amici e amiche di LazioNews24.com, sono Marco Giuliani e vi racconterò Lazio-Varese, gara valida per il quarto turno di Coppa Italia!