Lazio Az Alkmaar 1-2: finisce qui, brutta sconfitta per i biancocelesti

All’Olimpico, il match valido per gli ottavi di Conference League 2022/2023 tra Lazio e AZ Alkmaar: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Brutta sconfitta per la Lazio che nell’andata degli ottavi di finale di Conference League perde 1-2 all’Olimpico contro l’AZ Alkmaar. Gli olandesi rimontano l’iniziale vantaggio di Pedro grazie alle reti di Pavlidis e Kerkez. Per i quarti servirà un’impresa in Olanda.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sintesi Lazio Az Alkmaar 1-2 MOVIOLA

Partiti!

2′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Cross dalla sinistra di Zaccagni, Milinkovic a botta sicura mette incredibilmente a lato

5′- OCCASIONE PER LA LAZIO! Kerkez rischia l’autogol in scivolata dopo un bel cross di Zaccagni

15′ – Lazzari dal limite: palla alta

18 ‘ – GOL DELLA LAZIO! Pedro batte imparabilmente Ryan su invito di Zaccagni

25′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Pedro impegna Ryan al volo su cross dalla destra di Milinkovic

30′ – OCCASIONE PER L’AZ! Mijnans a centro area trova la deviazione di Cataldi e colpisce un clamoroso palo!

40′ – Match in equilibrio in questa fase

45′ – GOL DELL’AZ! Pavlidis batte Maximiano con un morbido tocco d’esterno

46′ – TRAVERSA DI MILINKOVIC! Ryan devia sulla traversa un missile del Sergente dal limite

48′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia il secondo tempo

52′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Grande azione sull’asse Luis Alberto-Felipe Anderson, il brasiliano conclude però debolmente a rete: blocca Ryan

59 – Milinkovic dal limite: Ryan blocca facilmente

63′ – GOL DELL’AZ! Kerkez si presenta a tu per tu con Maximiano e lo batte in uscita

67′ – Lazzari salva su un tiro a botta sicura di Reijnders

73′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Felipe Anderson non sfrutta un’incertezza di Ryan su una conclusione di Luis Alberto e spara alto a tu per tu

76′ – Luis Alberto si fa rimpallare il tiro su un grande assist di Felipe Anderson

80′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Felipe Anderson sfiora il palo con un sinistro a giro in piena area

90′ – Si entra nel recupero

91′ – Vecino dal limite: blocca Ryan

93′ – Finisce qui. Brutta sconfitta per i biancocelesti, si complica la qualificazione ai quarti