Juve Lazio 3-0: i biancocelesti accusano le assenze e scivolano al quarto posto

All’Allianz Stadium, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Juve e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All'”Allianz Stadium”, Juve e Lazio si sono affrontate nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Juve Lazio 3-0 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Dà il via l’arbitro Massa: le squadre sono pronte per chiudere il 2022 con l’ultimo match

3′ Tentativo Juve – Palla interessante di Gatti a cercare Kostic, l’esterno prova la soluzione calciando in porta ma il tiro finisce altissimo sugli spalti

5′ Prima occasione della Juve – Ripartenza bianconera col pallone tra i piedi di Kean, il giocatore tenta la conclusione da posizione defilata ma la sfera finisce fuori

11′ Provedel salva la Lazio – Parata in due tempi provvidenziale: la squadra di casa prova ancora a sbloccare la gara, stavolta con Fagioli, ma non a sorprendere il portiere della Lazio

13′ Sale la Lazio – Ci provano i biancocelesti con Felipe Anderson che aspetta una palla verticale: Bremer interrompe l’avanzata

19′ Brivido Juve – Lanzio di Danilo, Milink aggancia la palla e la sistema tra i piedi, poi il lancio potente. La sfera non trova la porta e finisce poso fuori dalla porta

25′ Primo giallo – Ammonito Gatti che entra in netto ritardo e invece di trovare la palla trova la caviglia di Felipe Anderson

26′ Giallo anche per Bremer – Il difensore prova a interrompere la corsa di Pedro, ma di fatto commette solo fallo

28′ Sanzionato Milinkovic – Non perdona Massa che mostra il cartellino anche al serbo per fallo tattico

40′ Conclusione Pedro – Ripartenza della Lazio innescata da Romero che prima scambia con Felipe Anderson, poi cambia gioco e lancia Pedro in profondità. Lo spagnolo calcia in porta cercando la giocata, ma finisce alta sulla traversa

44′ GOL JUVE – Perde palla Milinkovic a centrocampo, Rabiot ne approfitta per lanciare Kean: l’attaccante scavalca Provedel col pallonetto e gonfia la rete

45′ Duplice fischio – Massa segna la fine del primo tempo

46′ Squadre in campo – Nessun cambio per i due allenatori

48′ Tiro Milik – Kostic in area per Milik, che la tiene bassa sul primo palo ma trova i guantoni di Provedel. Nel prosieguo dell’azione, Locatelli impegna ancora il portiere

54′ GOL JUVE – Raddoppia Kean sfruttando un errore di Provedel: il portiere mette i pugni su tiro di Kostic, ma non blocca la sfera. Il giocatore non si fa attendere, arriva a rimorchio va in porta

60′ Occasione Lazio – Luis Alberto impegna Szczesny, ma la palla è centrale e non preoccupa il portiere bianconero che blocca la sfera tra le mani

63′ Prova a uscire la Lazio – Giravolta inefficace di Pedro che salta due difensori per scaricare in porta, ma il tiro è scarico e il portiere para sicuro

67′ Biancocelesti senza spunti – Il pallino del gioco resta in mano bianconera, tra errori individuali e poca fame

73′ Problema fisico per Milinkovic – Resta a terra dopo un contrasto a centrocampo, lo staff medico della Lazio entra per soccorrerlo ma il giocatore rientra rassicurando tutti

81′ Tentativo Cancellieri – Non preoccupa il portiere il numero 11 della Lazio: il tiro è centrale

90′ GOL JUVE – Milik cala il tris, servito da Chiesa chiudendo di fatto la pratica biancoceleste

90’+2 Non si arrende la Lazio – Non mollano i biancocelesti che cercano il gol della bandiera con un tiro lungo di Felipe Anderson

90’+4 Triplice fischio – Massa segna la fine di questa gara: la Lazio accusa le assenze e scivola al quarto posto