La giocata del match, in una serata horror brilla Luis Alberto

La giocata del match, Luis Alberto accorcia le distanze ma non basta per riprendere i granata

Ha dell’incredibile e del surreale quanto accaduto questa sera allo stadio Olimpico. La Lazio soccombe al Torino di Mihajlovic per 3-1 in una gara condizionata dall’espulsione alla fine del primo tempo di Immobile. La compagine di Inzaghi gioca tutta la ripresa con un uomo in meno e subisce il doppio vantaggio dei granata. I biancocelesti nonostante tutto non perdono la grinta e riescono ad accorciare le distanze grazie ad una giocata perfetta di Luis Alberto. Lo spagnolo recupera una palla persa al limite dell’area e con un pallonetto morbido scavalca Sirigu e sigla la rete del momentaneo 1-2. Non basta purtroppo ai padroni di casa questo gol per riprendere il match, pochi minuti dopo infatti la rete di Edera mette il sigillo alla partita.