Primavera - Prove tattiche per Bonatti contro la Juniores della Lupa Roma - Lazio News 24

Settore giovanile

Primavera – Prove tattiche per Bonatti contro la Juniores della Lupa Roma

La Primavera di Bonatti si allena al Fersini e batte nell’amichevole la Juniores della Lupa Roma per 2-1

Allenamento per la Primavera di Bonatti in vista del prossimo importante match contro il Milan in cui i biancocelesti, dopo aver strappato il pass per le Final Eight contro il Verona, cercheranno di consolidare il primo posto e suggellare così una stagione fantastica. Al Fersini il match contro la Juniores Nazionale della Lupa Roma termina 2-1, una gara in cui il mister ha potuto attuare anche diversi accorgimenti tattici e studiare anche chi è tornato dopo una lunga assenza in campo come Beqiri e Sarac entrambi guariti dai loro infortuni. La Lazio passa in vantaggio nel primo tempo grazie ad un autogol di Cellutti provocato dall’incursione di Portanova che lo costringe all’errore. Nella ripresa i ragazzi di Bonatti sfiorano più volte il vantaggio con Muzzi e Hal Assan ma poi subiscono il pareggio ad opera di Malandruccolo, in questa occasione Borrelli non impeccabile. La rete dell’1-1 dura però solo pochi minuti, è Muzzi infatti a portare nuovamente in vantaggio i padroni di casa.