RIVIVI LA DIRETTA - Torino-Lazio 2-2 (20' Falque, 71' Immobile, 84' Murgia, 92' rig. Ljajic) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Torino-Lazio 2-2 (20′ Falque, 71′ Immobile, 84′ Murgia, 92′ rig. Ljajic)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Baselli; Falque, Belotti, Ljajic. A disp. Padelli, Cucchietti, Ajeti, Bovo, De Silvestri, Moretti, Obi, Acquah, Vives, Martinez, Maxi Lopez, Boyè. All. Mihajlovic

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, Wallace, Hoedt, Patric; Cataldi, Parolo, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. A disp. Strakosha, Vargic, Prce, Vinicius, Murgia, Leitner, Luis Alberto, Lombardi, Djordjevic. All. Inzaghi

ARBITRO: Giacomelli (sez. Trieste) ASSISTENTI: Lo Cicero e Pegorin IV UOMO: Ranghetti ADDIZIONALI: Gavillucci e Di Paolo

94′ – Triplice fischio del direttore di gara. Torino-Lazio 2-2: partita ricca di episodi ed emozioni, ma per i biancocelesti altri 2 punti persi dopo il pareggio di domenica contro il Bologna.

92′ – GOL DEL TORINO CON LJAJIC… Torino-Lazio 2-2: dal dischetto il serbo non sbaglia.

91′ – Ammonito Cataldi per proteste.

91′ – RIGORE PER IL TORINO!!! Fallo di mano di Parolo in area!!!!

89′ – Sostituzione Lazio: esce Felipe Anderson, entra Prce.

84′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL MURGIAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Dopo appena 6 minuti!!!!!!!

80′ – Destro dal limite di Belotti: palla fuori di poco!

79′ – Sostituzione Torino: esce Benassi, entra Maxi Lopez.

79′ – Sostituzione Torino: esce Keita, entra Murgia.

77′ – Iago Falque calcia dai 30 metri: palla alta sopra la traversa.

74′ – Sostituzione Torino: esce Baselli, entra Obi.

71′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL IMMOBILEEEEEEEEEEEEEE!!!! Torino-Lazio 1-1: Anderson serve Immobile sul secondo palo che con una grande sforbiciata batte Hart!!!

67′ – Incursione di Felipe Anderson in area, ma il brasiliano viene chiuso da tre difensori granata.

61′ – Ammonito Belotti per gioco scorretto.

59′ – Ammonito Parolo per gioco scorretto.

57′ – Punizione insidiosa di Ljajic dai 25 metri: respinge con i pugni Marchetti!

56′ – Sostituzione Lazio: esce Basta, entra Djordjevic.

52′ – Grande palla di Keita per Immobile che calcia al volo: respinge Hart!!!

48′ – Problemi per Immobile, che però resta in campo. Intanto Cataldi torna in cabina di regia e Parolo sulla destra.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Non ci sono sostituzioni.

46′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Torino-Lazio 1-0: decide per il momento un gol di Iago Falque. Biancocelesti vicini al gol del pareggio in almeno due occasioni.

40′ – Ci prova Lulic dal limite: palla lontana dalla porta di Hart.

35′ – Occasione Lazio!! Bellissimo contropiede, poi Keita tutto solo davanti ad Hart calcia malissimo!!!!

30′ – Punizione di Cataldi: stacca di testa Keita, palla alta sopra la traversa.

29′ – Ammonito Barreca per gioco scorretto.

27′ – Grande azione di Anderson che serve Cataldi sul secondo palo, ma il centrocampista biancoceleste in scivolata non inquadra la porta!!

20′ – GOL DEL TORINO CON IAGO FALQUE… Torino-Lazio 1-0: cross di Zappacosta, Falque salta in mezzo a Wallace e Basta, e di testa batte Marchetti.

16′ – Disastro Felipe Anderson in questi primi minuti, già due passaggi sbagliati per il brasiliani.

8′ – Destro a giro di Ljajic dalla distanza: palla fuori di poco con Marchetti che controlla.

7′ – Grande palla di Keita per Cataldi: il centrocampista biancoceleste non ci arriva per un soffio, si sarebbe trovato da solo davanti a Hart!

4′ – Ci prova subito Keita da posizione defilata: la palla sfiora l’esterno della rete!

1′ – INIZIA LA PARTITA!