Live/Diretta - Lazio-Catania 2-1 (risultato finale) - Lazio News 24

Live/Diretta – Lazio-Catania 2-1 (risultato finale)

LAZIO (3-5-1-1): Marchetti; Biava, Cana, Radu; Gonzalez, Onazi, Ledesma, Hernanes, Lulic; Candreva; Saha. A disp.: (Bizzarri, Strakosha, Pereirinha, Stankevicius, Antic, Crecco, Ederson, Klose, Kozak, Rozzi) All. Petkovic

CATANIA (4-2-3-1): 21 Andujar, 22 Alvarez, 14 Bellusci, 6 Legrottaglie, 12 Marchese, 13 Izco, 10 Lodi, 27 Biagianti, 28 Barrientos, 17 Gomez, 9 Bergessio. A disp.: (1 Frison, 29 Terracciano, 5 Rolin, 19 Castro, 30 Salifu, 24 Ricchiuti, 26 Keko, 35 Doukara, 32 Cani, 40 Petkovic). All. Maran

Arbitro: Massa di Imperia

Marcatori: 50′ Izco, 79′ aut. Legrottaglie, 82′ rig. Candreva

Ammoniti: 17′ Marchese, 77′ Ledesma, 94′ Marchetti, 94′ Barrientos

Espulsi:

– 94′ Triplice fischio dell’arbitro!!! Lazio batte Catania 2-1!!!! Vittoria strameritata per gli uomini di Petkovic.

94′ Ammoniti Marchetti e Barrientos per comportamento non regolamentare.

92′ Gesto antisportivo di Barrientos che non restituisce la palla alla Lazio e calcia in porta, si accende una mischia.

90′ Tre minuti di recupero.

86′ Sostituzione Catania: esce Biagianti, entra Doukara.

84′ Sinistro di Marchese dal limite: palla alta sopra la traversa.

– 82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CANDREVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… Lazio-Catania 2-1: dal dischetto Candreva spiazza Andujar!!! Rimonta completata.

– 81′ RIGORE PER LA LAZIO!!!! Fallo di Bellusci su Ederson!!!

– 79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO…Lazio-Catania 1-1: cross di Radu e in scivolata Legrottaglie anticipa Kozak e Andujar.

78′ Sostituzione Catania: esce Gomez, entra Gomez.

77′ Ammonito Ledesma per proteste.

76′ Incredibile un rigore clamoroso non fischiato da Massa dopo un fallo netto su Kozak!!!

75′ Sostituzione Lazio: esce Hernanes, entra Klose.

73′ Ci prova Candreva dalla distanza: palla a lato.

69′ Grandissima giocata di Ederson in area, la palla arriva sui piedi di Kozak, ma arriva il grande salvataggio di Marchese!!! Lazio sfortunata.

65′ Destro a giro dal limite di Hernanes, ma non inquadra la porta.

63′ Sostituzione Lazio: esce Onazi, entra Ederson.

– 63′ Sostituzione Lazio: esce Saha, entra Kozak.

62′ Destro di Gonzalez dalla distanza: palla alta

60′ Angolo anche per la Lazio: sul secondo palo colpisce di testa Saha, blocca Andujar.

58′ Angolo per il Catania: stacca di testa Legrottaglie, palla alta sopra la traversa.

52′ Clima surreale all’Olimpico dopo il vantaggio clamoroso dei siciliani.

50′ GOL DEL CATANIA CON IZCO…Lazio-Catania: un gol incredibile della squadra di Maran. Radu rinvia in area, la palla impatta su Izco e il rimpallo beffa Marchetti.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Catania 0-0: biancocelesti vicini al gol in almeno tre occasioni con Saha e Cana. Nella prima frazione si è vista una sola squadra in campo.

45′ Decimo angolo per la Lazio: calcia Hernanes, palla sul secondo palo, ma Saha non ci arriva.

40′ Cross pericoloso di Gomez, ma in area non c’è nessuno.

35′ Destro di Candreva dalla distanza: blocca in due tempi Andujar.

34′ Ennesimo cross di Candreva sul secondo palo, Alvarez anticipa Lulic! Ottavo calcio d’angolo per i biancocelesti.

28′ Grandissima giocata di Cana che salta tre uomini e poi viene innescato da Hernanes in area, il centrocampista albanese colpisce una traversa clamorosa dopo la devizione decisiva di Alvarez!

24′ Ancora cross di Candreva sul secondo palo, in uscita Andujar anticipa Lulic.

21′ Tiro-cross di Candreva, spazza Lodi. Catania in difficoltà.

17′ Ammonito Marchese per gioco scorretto.

15′ Clamorosa occasione per la Lazio! Dopo il tiro di Onazi, il rimpallo favorisce Saha che in scivolata non trova lo specchio della porta!

13′ Punizione di Ledesma: sul secondo palo stacca di testa Cana, blocca Andujar con Saha in agguato.

9′ Ci prova Candreva da posizione defilata, devia in angolo Andujar!

6′ Spingono anche i biancocelesti. Tre corner consecutivi per gli uomini di Petkovic.

– 4′ Destro dal limite di Hernanes deviato in angolo da un difensore etneo.

– 4′ Catania subito pericoloso con Gomez.

1′ INIZIA LA PARTITA…

Ecco i precedenti tra Lazio e Catania: su quattordici precedenti solo in tre occasioni biancocelesti ed etnei hanno terminato la sfida in parità. L’ultima volta è accaduto il 26 ottobre della scorsa stagione, quando la squadra allora allenata da Montella impattò per 1-1 allo stadio Olimpico. Il bilancio dei successi, invece, pende leggermente in favore della squadra siciliana che si è imposta sulla Lazio per ben 7 volte: l’ultima volta fu proprio all’andata quando al “Massimino” terminò con un pesante 4-0. Solo quattro, invece, le vittorie della squadra capitolina. Il 17 aprile del 2011, in terra sicula, si imposero per 1-4. Restando legati alle sfide dell’Olimpico, invece, la Lazio si è imposta per ben tre volte sulla squadra etnea. Una sola volta (nel 2010) vinse la squadra siciliana mentre, negli ultimi due incontri, la sfida è terminata in pareggio (1-1).