Le pagelle di Juventus-Lazio: Immobile pazzesco, Murgia da cardiopalma - Lazio News 24

Le pagelle di Juventus-Lazio: Immobile pazzesco, Murgia da cardiopalma

Le pagelle di Juventus-Lazio, gara vinta dalla Lazio per 3-2, grazie alla doppietta di Immobile e il gol decisivo di Murgia

Era difficile da auspicare un risultato del genere, ma gli uomini di Inzaghi ce l’hanno fatta, togliendosi più di un peso di dosso. Un primo tempo di grande attenzione e compattezza, linee chiuse e ripartenze grazie ad un ottimo lavoro di Lucas Leiva in cabina di regia. Diverse occasioni create, di cui molte sprecate, ma arriva la rete grazie al rigore procuratosi dallo stesso Immobile, che porta avanti 0-1 il club capitolino. Nel secondo tempo parte bene la Lazio, la Juventus cerca di prendere in mano la partita ma non vi riesce e in una nuova ripartenza arriva il gol dello 0-2 di Ciro Immobile su assist di Parolo. Tanto contenimento, e concentrazione, ma in una punizione di Dybala, arriva il gol che accorcia le distanze. Paura, timore e crampi costringono la Lazio a tenere duro, ma arriva il fallo di Marusic che procura il calcio di rigore segnato da Dybala, che porta la Juventus sul 2-2. Difficile pensare che la Lazio ce la possa fare, i supplementari sono vicini, ma in una ripartenza di Lukaku arriva il passaggio che regala a Murgia il gol che decide la partita.

LE PAGELLE DI JUVENTUS-LAZIO

STRAKOSHA 7:  Grandissima prestazione dell’albanese, che parte subito bene facendo una parata importante su Cuadrado, ha continuato con interventi all’altezza

WALLACE 6,5: Buona partita, molto corto per tenere la rapidità di Mandzukic

DE VRIJ 7,5: Uno dei migliori in campo, marcatura perfetta su Higuain a cui non lascia spazi per tirare

RADU 7: Gara senza sbavature, eccellente nel tenere i cambi bianconeri

BASTA 6: Il peggiore dei migliori, male nel primo tempo, meglio nel secondo tempo(dal 75′ Marusic)

PAROLO 7,5: Corre da una parte all’altra del campo, intercettazioni perfette e grinta che concede quel qualcosa in più alla Lazio

LEIVA 8: Un debutto perfetto per il brasiliano, che non lascia ragionare il talento Dybala, esce per crampi

LUIS ALBERTO 7,5: Doveva essere l’alternativa in dubbio, ma ha dimostrato di esser il titolare in più per mister Inzaghi, ottimo nel fraseggio con i compagni

LULIC 7,5: Cuore e tanta responsabilità per il neo capitano biancoceleste, ottuni gli anticipi su Carraro

MILINKOVIC-SAVIC 7,5: È in grado di giocare in tutto il centrocampo e anche più avanti, fisico, corsa e un gran tiro, sempre più leader del centrocampo laziale

IMMOBILE 8: È lui l’uomo partita che porta sullo 0-2 la Lazio, perfetto nell’anticipo a Buffon e nel colpo di testa

MURGIA 8: Entra, squadra in fiducia, ma che subisce due gol nel giro di pochi minuti. Nei minuti di recupero sfrutta al meglio il passaggio di Lukaku, regalando la Supercoppa ai biancocelesti

LUKAKU 7,5: Un azione perfetta, che basta per fare sognare i tifosi della Lazio, cross basso per Murgia che sigla il gol del 2-3

INZAGHI 8: Partita studiata perfettamente da Simone Inzaghi,  nonostante le difficili situazioni degli scorsi giorni.