Le pagelle di Lazio-Palermo: Keita da record, Immobile sempre più goleador - Lazio News 24

Le pagelle di Lazio-Palermo: Keita da record, Immobile sempre più goleador

Le pagelle di Lazio-Palermo, gara vinta dai biancocelesti per 6-2 grazie alla doppietta di Immobile, alla tripletta di Keita e al primo gol in A di Crecco

Le pagelle di Lazio-Palermo – Ottima partita della squadra d’Inzaghi, che nel primo tempo rifilano in poco meno di mezz’ora 5 gol ad un Palermo ormai retrocesso. La Lazio parte bene e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Ciro Immobile, che qualche istante dopo segna la doppietta. Sul 2-0 è il momento del senegalese Keita Balde Diao, che in 5 minuti segna una tripletta, portando sul 5-0 la squadra. Nel secondo tempo qualche errore della Lazio, che subisce due gol dall’esterno dei rosanero Rispoli, sul finale arriva il gol del 6-2 firmato da Luca Crecco che sigla il primo gol in A

LE PAGELLE DI LAZIO-PALERMO

STRAKOSHA 5,5: Non è mai stato impegnato, ma nel secondo tempo ha sbagliato dei rilanci che sono costati il gol alla Lazio

DE VRIJ 6: Primo tempo senza imprecisioni, serve anche due assist, nel secondo tempo commette un’ingenuità che costa il gol alla Lazio

HOEDT 5,5: Gioca una buona partita, soprattutto nel primo tempo che neutralizza qualche accenno offensivo del Palermo, nel secondo tempo commette un errore che regala il gol ai siciliani

WALLACE 6: Partita impeccabile del centrale brasiliano, mai messo in difficoltà sia nel primo che nel secondo tempo

FELIPE ANDERSON 6: Oggi è tornato a fare l’esterno di centrocampo, buon primo tempo, nel secondo tempo cala come i suoi compagni

PAROLO 6: Ottima prestazione del centrocampista della nazionale italiana che gioca un buon primo tempo sfiorando anche il gol, esce al 46′ per fare spazio a Lukaku

BIGLIA 6,5: Bella partita del capitano, che serve ottimi palloni nella regia biancoceleste

MILINKOVIC-SAVIC 6,5: Continua la falcata del serbo classe 95′ che anche oggi gioca un’ottima partita, da segnalare il bell’assist a Immobile che permette di andare sul 2-0

LULIC 6: Ha sempre il controllo della gara, gioca una discreta partita sacrificandosi quando serve

LUKAKU 6: Entra al posto di Parolo, sempre ottima la spinta sulla corsia di sinistra

CRECCO 6,5: Entra al 70′ al posto di Milinkovic, si muove bene in mezzo al campo, nel finale segna al 90′ il suo primo gol in A

IMMOBILE 7,5: Altra prestazione da incorniciare per il ragazzo di Torre Annunziata, che segna una doppietta portandosi a 20 gol in campionato

KEITA 8: Bella partita del senegalese che fa una tripletta in 5 minuti, una delle più veloci nella storia del campionato(dall’83 Lombardi)

INZAGHI 7: Non sbaglia nulla, fa i cambi giusti al momento giusto togliendo un Parolo diffidato e un Milinkovic già ammonito, per far spazio ad un Crecco che segna il primo gol in A