Europei U19, eliminata la Finlandia del laziale Mohamed - Lazio News 24

Nazionali

Europei U19, eliminata la Finlandia del laziale Mohamed

Delusione per Abukar Mohamed: la sua Finlandia esce alla fase a gironi

Termina dopo appena due giornate l’Europeo U19 della Finlandia di Abukar Mohamed, centrocampista classe ’99 di proprietà della Lazio. Dopo la sconfitta all’esordio contro l’Olanda e quella di oggi contro la Grecia, la squadra allenata da Stephen Ward non potrà più accedere alle fasi finali della competizione. I finlandesi erano passati anche in vantaggio al 19′ con Eremenko ma nella ripresa i greci hanno rimontato e vinto 4-1. Ha giocato 90′ Mohamed che ha rimediato anche un giallo al 29′ del primo tempo. Prossima sfida in programma il 28 marzo contro l’Ucraina, in quell’occasione anche in caso di vittoria la Finlandia non potrà più qualificarsi.