Diretta/Live - Udinese-Lazio 1-0 (Risultato finale) - Lazio News 24

Diretta/Live – Udinese-Lazio 1-0 (Risultato finale)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

UDINESE (3-4-2-1): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Allan, Lazzari, Gabriel Silva; Zielinski, Pereyra; Di Natale. A disposizione: (Padelli; Angella, Heurtaux, Pasquale, Faraoni; Badu, Campos Toro, Merkel, Pinzi, Rodriguez; Ranegie, Maicosuel) All. Guidolin

LAZIO (3-4-2-1): Marchetti; Biava, Dias, Ciani; Gonzalez, Ledesma, Onazi, Stankevicius; Candreva, Mauri; Klose. A disposizione: (Bizzarri, Scarfagna; Konko, Ederson, Hernanes, Crecco; Floccari, Kozak, Saha, Rozzi) All. Petkovic

Arbitro: Guida di Torre Annunziata (Giudici di linea: De Luca-Giacher; IV uomo: Galloni; Assistenti di porta: Bergonzi-Cervellera)

Marcatori: 19′ pt Di Natale

Ammoniti: 8′ st Lazzari, 10′ st Ledesma, 23′ st Domizzi, 25′ st Ederson, 37′ st Gonzalez

Espulsi:

– 49′ Triplice fischio di Guida. Udinese-Lazio 1-0: decide un grande gol di Di Natale. Ancora una sconfitta per gli uomini di Petkovic, che non hanno giocato una grande partita.

45′ Tre minuti di recupero.

44′ Brutta palla persa da Hernanes, salva ancora Ciani.

40′ Sostituzione Udinese: esce Zielinski, entra Badu.

37′ Ammonito Gonzalez per gioco scorretto.

35′ Sostituzione Udinese: esce Di Natale, entra Ranegie.

31′ Udinese ancora pericolosa: salvataggio miracoloso di Ciani su Di Natale!

29′ Si rivede la Lazio in avanti, ma il tiro di Hernanes dal limite è da dimenticare.

28′ Sostituzione Lazio: esce Mauri, entra Floccari.

– 25′ Ammonito Ederson per gioco scorretto.

23′ Ammonito Domizzi per gioco scorretto.

20′ Udinese vicina al 2-0 con Di Natale!

17′ Occasione Udinese: grande parata di Marchetti in uscita su Zielinski!!

– 16′ Sostituzione Lazio: esce Ledesma, entra Hernanes.

– 16′ Sostituzione Lazio: esce Stankevicius, entra Ederson.

15′ Errore clamoroso di Dias che stava regalando il 2-0 all’Udinese!

– 14′ Ci prova da centrocampo Lazzari. Palla lontana dalla porta di Marchetti.

– 10′ Ammonito Ledesma per gioco scorretto.

8′ Ammonito Lazzari per gioco scorretto.

– 5′ Cross in area troppo lungo di Basta per Di Natale.

1′ INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono sostituzioni.

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Udinese-Lazio 1-0: decide per il momento un grande gol di Di Natale. Biancocelesti pericolosi in almeno tre occasioni, ma il gol non arriva.

41′ Sinistro di Lazzari dalla distanza: palla lontana dalla porta di Marchetti.

– 37′ Brutto fallo di Benatia su Klose. Forse il difensore bianconero meritava l’ammonizione.

36′ Grande salvataggio in area di Dias su Lazzarri!

– 30′ Brivido in area biancoceleste dopo un angolo dell’Udinese, blocca in qualche modo Marchetti.

– 27′ Punizione dalla sinistra calciata malissimo da Candreva.

– 26′ Destro di Candreva dalla distanza: palla a lato.

– 21′ Lazio vicina al pareggio prima con Ledesma e poi con Klose che calcia male dopo una bella azione personale.

– 19′ GOL DELL’UDINESE CON DI NATALE…Udinese-Lazio 1-0: mezza rovesciata di Di Natale in area che supera Marchetti. Grande gol dell’attaccante napoletano.

– 13’ Bella combinazione Klose-Candreva. Sfortunato il centrocampista biancoceleste che poi scivola sulla palla.

– 9′ Bel lancio di Mauri per Klose, ma arriva il grande salvataggio di Benatia.

– 6′ Sinistro al volo di Ledesma dai 30 metri: blocca Brkic.

– 3′ Cross di Candreva in area: non ci arriva Klose per un soffio!

– 2′ Con i piedi fuori area Brkic anticipa Candreva!