Rivivi la diretta: Lazio-Verona 2-0 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Lazio-Verona 2-0

94′ Arriva il triplice fischio dell’arbitro Massa. La Lazio conquista la sesta vittoria consecutiva e rafforza il terzo posto in classifica.

94′ Verona in avanti, il tiro di Pisano viene mandato in angolo da Marchetti

91′ Azione confusa della Lazio negli ultimi venti metri: il tiro di Perea, deviato, termina di poco a lato

Ci saranno 4 minuti di recupero

88′ Perea, servito in area, va al tiro da posizione angolata: il pallone termina alto dopo aver scheggiato la traversa

85′ Ultimo cambio anche per la Lazio con l’ovazione per Felipe Anderson, sostituito da Perea

84′ Ultimo cambio nel Verona: esce Ionita ed entra Campanharo

81′ Suggerimento di Candreva e conclusione di Keita chiusa in angolo da un difensore gialloblù

79′ Nella Lazio, Keita subentra a Klose

73′ Primo cambio nella Lazio: esce Mauri e rientra in campo Lulic dopo due mesi e mezzo. La fascia di capitano passa a Radu

69′ Tiro-cross di Candreva in area: il pallone sfila sul fondo senza che nessuno lo raccolga

65′ Altra accellerazione di Felipe Anderson: il suo tiro termina a lato

63′ Grande discesa di Felipe Anderson che percorre metà del campo e va al tiro dal limite dell’area: pallone sulla traversa!

59′ Secondo cambio tra i gialloblù: esce Tachtsidis ed entra Nico Lopez

53′ Prima sostituzione della partita: nel Verona, Brivio sostituisce Martic

50′ Conclusione da fuori di Parolo: altissima sopra la traversa

46′ Inizia il secondo tempo tra Lazio e Verona, nessun cambio per le due squadre

—–

45’+3′ Termina il primo tempo della partita. Lazio in vantaggio sul Verona per 2-0 grazie alle reti di Felipe Anderson e Candreva.

45’+2′ Il raddoppio della Lazio! La firma è di Candreva con un potente tiro su punizione da circa 25 metri. 2-0

45′ Contropiede della Lazio con Candreva che viene atterrato da Rodriguez: il gialloblù viene ammonito

43′ Verona in avanti: cross insidioso di Hallfredsson dalla sinistra e uscita tempestiva di Marchetti in anticipo

38′ Tiro di Candreva da fuori, deviato in angolo da Rodriguez con la schiena

34′ Lazio vicina al raddoppio con Klose: da una disattenzione difensiva dei gialloblù, il numero 11 biancoceleste va al tiro in area, alto

33′ Trio insidioso di Candreva: para a terra Benussi

32′ Splendida discesa di Christodouloupolous, il cui passaggio viene chiuso da Basta

27′ Grande azione della Lazio con Biglia che effettua un tiro a giro dal limite: pallone sull’incrocio dei pali!

26′ Iniziativa personale di Felipe Anderson e tiro dai venti metri, a lato

23′ Tiro di Mauri deviato in angolo dalla difesa del Verona

22′ Lazio pericolosa in area gialloblù con una reiterata azione aerea che termina col secondo calcio d’angolo per i biancocelesti

20′ Spunto di Felipe Anderson sulla sinistra fermato da Martic che regala il primo angolo della partita alla squadra biancoceleste

16′ Splendida azione della Lazio negli ultimi venti metri: combinazione di prima tra Felipe Anderson, Biglia e Klose, con tiro finale di quest’ultimo che viene parato con difficoltà da Benussi

15′ Parolo va al tiro da circa trenta metri, para Benussi

12′ Verona pericoloso. Su punizione di Hallfredsson, Moras conclude al volo da pochi metri: Marchetti salva con l’aiuto del palo

8′ Piccolo problema per Felipe Anderson dopo una manata involontaria ricevuta da Ionita

4′ La Lazio passa in vantaggio! Felipe Anderson, imbeccato in area su cross di Basta, va in rete con un preciso colpo di testa. 1-0

1′ Partita iniziata all’Olimpico. Calcio d’avvio della Lazio

—–
(PREMI F5 PER AGGIORNARE)
—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-2-3-1) – Marchetti; Basta, de Vrij, Mauricio, Radu; Parolo, Biglia; Candreva, Mauri, Felipe Anderson; Klose. A disp.: (Strakosha, Braafheid, Cavanda, Cana, Novaretti, Lulic, Ledesma, Onazi, Cataldi, Ederson, Perea, Keita) All. Pioli

VEORNA (4-3-3) – Benussi; Martic, Moras, Rodriguez, Pisano; Obbadi, Tachtsidis, Ionita; Hallfredsson, Toni, Christodoulopulos. A disp.: (Rafael, Gollini, Marques, Sorensen, Brivio, Greco, Agostini, Valoti, Campanharo, Saviola, Nico Lopez, Fernandinho) All. Mandorlini

Arbitro: Massa di Imperia (ass.: Di Liberatore-De Pinto; IV°: Musolino; Add.: Rizzoli-Abbattista)

Ammoniti: 45′ Rodriguez (V)

Espulsi:

Marcatori: 4′ Felipe Anderson (L), 45’+2′ Candreva (L)

La Lazio ospita l’Hellas Verona all’Olimpico per la ventottesima giornata di Serie A. I biancocelesti, sulle ali dell’entusiasmo dopo cinque vittorie consecutive, puntano a rafforzare il terzo posto, con un occhio al secondo (la Roma è a +1). I gialloblù stanno attraversando anch’essi un buon momento, con otto punti guadagnati nelle ultime quattro gare, e vanno alla ricerca del risultato per avvicinare la salvezza.