Rivivi la diretta: Lazio-Anderlecht 0-0 (4-5 d.c.r.) - Biancocelesti eliminati - Lazio News 24

2013

Rivivi la diretta: Lazio-Anderlecht 0-0 (4-5 d.c.r.) – Biancocelesti eliminati

SEQUENZA TIRI DAL DISCHETTO: Heylen (A) gol, Silvagni (L) parato, Henen (A) gol, Falasca (L) gol, Lukaku (A) gol, Vilkaitis (L) gol, Mbemba (A) parato, Tounkara (L) gol, Acheampong (A) gol, Keita (L) gol, Tarfi (A) gol, Pollace (L) parato. Anderlecht ai quarti, Lazio eliminata.

————

90+3′: Lazio-Anderlecht si conclude sullo 0-0, si andrà ai calci di rigore.

90′: Tre minuti di recupero.

87′: Sinistro debole di Crecco controllato senza problemi da Roef.

85′: Occasione clamorosa per l’Anderlecht: Daf tutto solo davanti alla porta si fa ipnotizzare da Strakosha!

82′: Secondo cambio per l’Anderlecht: Soumara viene sostituito da Henen.

81′: Terzo cambio per la Lazio: Silvagni sostituisce Cataldi.

80′: In caso di parità si andrebbe direttamente ai calci di rigore. Lo spettro dei tiri dal dischetto si avvicina sempre di più.

75′: Problemi fisici per Rozzi, al suo posto Tounkara.

73′: Grandissimo sinistro di Acheampong che costringe Strakosha al miracolo.

68′: Azione avvolgente dell’Anderlecht conclusa da un tiraccio di Daf finito alle stelle.

67′: Ammonito Cataldi per un fallo tattico su Soumare.

65′: Grande occasione per l’Anderlecht con Diarra che si fa rimpallare il tiro da Vilkaitis.

63′: Punizione altissima calciata da Acheampong.

58′: E’ sempre l’Anderlecht a fare la partita, la Lazio si difende con ordine e riparte in contropiede.

53′: Ammonito anche Ilari per un battibecco con Lukaku.

51′: Sinistro di Daf dal limite dell’area deviato da Acheampong che però si trova in posizione irregolare.

50′: Ammonito Achempong per una manata a Falasca.

48′: Contatto in area della Lazio: Mbemba crolla a terra ma per il direttore di gara è tutto regolare.

47′: Ammonito Diarra per non aver atteso ben due volte il fischio dell’arbitro.

46′: Inizia il secondo tempo.

Primo cambio per la Lazio: Ilari sostituisce Antic.

————-

45+1′: Fine primo tempo.

45′: Ci sarà un minuto di recupero.

44′: Clamorosa occasione per l’Anderlecht: la difesa della Lazio si salva dopo una serie di batti e ribatti.

37′: Primo cambio per l’Anderlecht: D’Alberto va a sostituire Rivituso.

36′: Destro potentissimo di Keita, la palla però si spegne sul fondo.

35′: Colpo di testa di Mbemba sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla alta.

34′: Acheampong prova un’azione personale, si salva in angolo Filippini.

31′: Vilkaitis con un grande intervento in scivolata salva la difesa biancoceleste.

30′: Bella palla di Cataldi in profondità per Rozzi, che incrocia di sinistro sfiorando il palo.

23′: Grande azione di Lukaku che mette una palla tesa in area di rigore, la difesa biancoceleste ribatte sui piedi dello stesso numero 5 belga che poi di destro calcia alto.

20′: Incursione di Keita conclusa con un destro a lato.

19′: Occasione Lazio: cross dalla sinistra di Filippini, Rozzi di testa manda alto.

16′: Ammonito Pollace per un fallo su Diarra.

14′: Ci prova anche la Lazio, ma il tiro di Cataldi finisce alla stelle.

13′: Soumare si gira bene ma il destro è debole.

10′: Ci prova anche Diarra, ma il tiro finisce a lato. Lazio in difficoltà in questo avvio.

9′: Occasione Anderlecht: Heylen gira al volo di destro, grande risposta di Strakosha.

3′: Grande sinistro al volo di Keita, attento Roef.

1′: Si parte, è iniziata Lazio-Anderlecht!

[Premere F5 per aggiornare la diretta]

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-1-2): Strakosha, Pollace, Serpieri, Vilkaitis, Filippini; Antic, Falasca, Crecco, Cataldi, Rozzi, Keita. A disp.: Guerrieri, Andreoli, Bilali, De Francesco, Ilari, Lombardi, Luque, Tounkara, Pace, Silvagni, Tira, Vivacqua. All.: Bollini

ANDERLECHT (4-2-2-1): Roef, Rivituso, Mbemba, Heylen, Lukaku; Dendonker, Daf; Tarfi, Diarra, Acheampong; Soumare. A disp.: Cekreki, D’Alberto, De Wilde, Carvalho, Jaadi, Kindermans, Henen. All.: Peeters

ARBITRO: Piscopo di Imperia. Assistenti: Ceravolo di Catanzaro, Cappello di Busto Arzizio

Si entra nel vivo del ViareggioCup. Dopo un passaggio del turno ottenuto con 3 vittorie in altrettante partite, la formazione di mister Bollini si appresta a disputare gli ottavi di finale contro l’Anderlecht, squadra di tutto rispetto e vincitrice del torneo nel 2011 (nelle altre due edizioni ha trionfato proprio la Lazio). Seguite la diretta del match su LazioNews24.com!