RIVIVI la diretta: Juventus - Lazio 2-0 (Tevez 17', Bonucci 28') - Lazio News 24

2015

RIVIVI la diretta: Juventus – Lazio 2-0 (Tevez 17′, Bonucci 28′)

90’+4 Ecco il triplice fischio dell’arbitro. La Juventus batte 2-0 la Lazio, cinici e spietati i campioni d’Italia

90’+ 2′ Il trequartista brasiliano della Lazio si trova la palla all’altezza del dischetto di rigore. Va al tiro ma trova la respinta ancora di Buffon

90+2′ Ultimo cambio nella Lazio con Ledesma al posto di Klose

90’+1′ Felipe Anderson brucia sullo scatto Evra, il cross non è preciso e termina sul fonodo

89′ Fallo da dietro di Cataldi su Tevez, l’arbitro non ci pensa troppo ed espelle il giovane calciatore laziale

84′ Allegri termina le sostituzioni, Sturaro per Vidal

77′ Cross dalla trequarti campo di Candreva, Klose in spaccata non ci arriva per pochissimo e Buffon blocca

71′ Secondo cambio nella Juventus con Pereyra che rileva Pirlo

69′ Biglia cerca il gol dalla distanza. La sfera bagnata scivola dalle mani dell’estremo difensore juventino che blocca in un secondo momento

67′ Cana si aggrappa alla maglia di Morata, altro cartellino…

65′ Pioli cambia ancora, Keita subentra al posto di Mauri

64′ Fallo di mano di Chiellini al limite dell’area, punizione e giallo. Candreva va alla battuta, il suo siluro è spedito in angolo dalle deviazioni di Tevez e Buffon

59′ Ammonito Candreva per proteste

58′ Marchisio in ritardo su Lulic, anche il centrocampista della Nazionale finisce sulla lista dei cattivi

57′ Primo cambio per Allegri, Morata al posto di Matri

51′ Gli aquilotti spingono il cerca del gol. Klose vuole penetrare in area, poi scarica su Candreva. Il nuovo entrato va alla conclusione, Chiellini di testa respinge in corner

49′ Intervento cattivo di Evra ai danni di Basta. Rizzoli estrae il giallo per il terzino bianconero

46′ Esce Braafheid, entra Candreva. Primo cambio per Pioli

46′ L’arbitro fischia il via per la ripresa. Alla Lazio serve l’impresa per uscire con almeno un punto dallo ‘Juventus Stadium’

Secondo Tempo

_______________________________________

45’+4′ Con la punizione di Pirlo bloccata da Marchetti finisce la prima frazione. Juventus in doppio vantaggio

45’+3′ Anche Lulic sanzionato con l’ammonizione per un fallo su Bonucci

45’+1′ Mauricio trattiene Matri e lo atterra, è il primo cartellino giallo della serata

40′ Ancora l’ex Crotone cerca il tiro, questa volta prova a piazzarla ma non trova lo specchio

37′ Cataldi ci prova da distanza siderale, il pallone arriva docile tra le mani di Buffon

28′ Bonucci avanza palla al piede centralmente, la difesa non lo copre. Il difensore arriva al tiro, Marchetti non è impeccabile e non arpiona. Juventus 2 Lazio 0

24′ I biancocelesti reagiscono, Klose controlla bene palla, si gira e calcia. La deviazione di Chiellini è fondamentale

17′ Juventus in vantaggio! Spizzata di testa di Vidal che pesca Tevez, l’argentino prende impreparata la difesa e di sinistro batte Marchetti con un tiro preciso nell’angolino basso sul secondo palo

16′ Punizione da buona posizione per la Lazio. Mauri scavalca la barriera ma la palla supera la traversa abbondantemente

13′ Marchisio calcia bene da fuori, Marchetti copre il suo palo e compie un facile intervento

6′ Partita ancora bloccata. Vidal rimane si accascia a la palla è lontana, si rialza dopo l’intervento dello staff medico

1′ Inizia il match! La Juventus è la prima a muovere la sfera

Primo Tempo

FORMAZIONI INIZIALI

JUVENTUS (3-5-2) – Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin, Vidal (Dal 84′ Sturaro), Pirlo (Dal 71′ Pereyra), Marchisio, Evra; Tevez, Matri (Dal 57′ Morata) All. Allegri A disp. Storari, Rubinho, De Ceglie, Lichtsteiner, Vitale, Marrone, Pepe, Coman, Llorente

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, Cana, Mauricio, Braafheid (Dal 46′ Candreva); Cataldi, Biglia, Lulic; Felipe Anderson, Klose, Mauri (Dal 64′ Keita) All. Pioli A disp. Berisha, Strakosha, Ciani, Cavanda, Pereirinha, Ederson, Lulic, Ledesma, Onazi, Perea

TABELLINO DELLA PARTITA

Marcatori: Tevez 17′, Bonucci 28′
Ammoniti:
Mauricio 46’pt, Lulic 48’pt, Candreva 59′, Cana 65′ (L) Evra 49′, Marchisio 58′, Chiellini 64′ (J)
Espulsi:
Cataldi 89′

ARBITRO: Rizzoli (sez. Bologna)
ASSISTENTI: Faverani e Meli
IV UOMO: Crispo
ADDIZIONALI: Damato e Irrati

Buona sera amiche e amici, lettori di Lazionews24. Questa sera ci attende una sfida d’alta quota, si incontrano le due squadre migliori del campionato di serie A in corso. Sia la Juventus che la Lazio dovranno fare a meno di alcuni pezzi importanti, turnover iniziale in vista Champions League per la vecchia signora, stop inaspettati di de Vrij e Parolo per i capitolini. Le due compagini daranno sicuramente il massimo per portare a casa tre punti fondamentali, ci si augura possano garantire uno spettacolo degno delle premesse. Segui con noi la diretta scritta del match!